모바일게임

혹시 서버통합관련

혹시 서버통합관련 해서 공지나왔던적이 언제였나요 확인해보고싶은데.. 저희서버이미망해서요

• 미쓰광 2018.06.04 17:32

어디 공지나왔어요?

• 포트스캔 2018.06.04 18:01

한달정도되었는데 그냥 할 예정은 있는데 언제한다고는 말안했어요.

• 서어멍 2018.06.04 19:08

서버이전 꼭 나오면 좋겠네요 

• 이상한나라 2018.06.04 19:21

빨리나왔으면 좋겠네요...

• 피리부는소년 2018.06.04 19:24

서버통합 진행하겠다고 했어요 

• 피리부는소년 2018.06.04 19:25

http://forum.netmarble.com/lineageII/view/1747022/803220

덧붙여 많은 분들께서 건의 주신 서버 이전 및 통합의 경우 내부 논의 결과 용사님들의 의견에 따라 실제 진행하고자 합니다.

또한, 특성의 전반적인 효율 개선도 함께 진행 중에 있고 장비 강화 스위칭 시스템에 따른 장비 수집 부분도 개선하고자 합니다.

다만, 위의 내용들은 용사님들께서 더욱더 만족하실 만한 결과를 위해서 기존과는 다른 방법 등을 내부적으로 논의 중입니다.

최대한 빠르게 논의 및 개발을 진행하여 2~3분기 이내에 진행하도록 하겠습니다.

• 파란풍선껌 2018.06.04 20:12

유저들이 명전 끝나고를 예상하시는분들이  많더라구요

• 귀마개 2018.06.05 06:54
    개발자노트에 나온걸로 알고있어요~
  • 페르자 2018.06.05 13:48

어디서버인가여?????

• 반야심경 2018.06.05 19:22
    저도 빠른통합기다립니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1796 레볼 가장최근 서버 질문 4 jm88 2018.06.05 0/0
1795 렙업 무조건 빠르게하기? 6 나라봐 2018.06.15 0/0
1794 메인퀘가 자꾸 막힙니다... 2 패귀다리기 2018.06.03 1/0
1793 오만의탑 다들몇층에서막히셧나요..? 9 뽀로요오뵹 2018.06.21 0/0
1792 리니지2 레볼루션 튕기는 문제점... 10 레토 2018.06.15 0/0
1791 저렙이다보니 돈도 안모이고 점점 흥미가 떨어지네요 2 블랙화로 2018.06.07 0/0
1790 린2레볼 매크로 공유해주실분 26 귀마개 2018.07.05 0/0
1789 요즘 흥미가 너무 떨어진듯.. 2 꽃진이 2018.06.04 0/0
» 혹시 서버통합관련 10 나라봐 2018.06.05 0/0
1787 린볼이 잼나긴 한데 사람이 빠져나가는게 엄청 느껴져요 6 서어멍 2018.06.10 0/0
1786 복귀유저 할만할까요? 4 seonnia 2018.06.07 0/0
1785 모바일 태블릿 으로 매크로 가능한가요? 6 귀마개 2018.06.13 0/0
1784 녹스 몇버전쓰시나요? 4 jtjt 2018.06.13 0/0
1783 린2레볼 모바일 매크로 7 귀마개 2018.06.13 0/0
1782 아이패드로 밤새 돌리시는분 계신가요?? 5 파란풍선껌 2018.06.07 0/0
1781 카이저보다가 린볼보면 린볼이참잘만든게임같음 7 도난 2018.06.08 0/0
1780 레벨2되려면 포인트얼마나필요하나요?? 17 주뚜기 2018.09.18 0/0
1779 레볼루션만한 게임이 없는 듯.. 10 피리부는소년 2018.06.17 0/0
1778 퀘스트 스크롤 질문좀 할게요. 주뚜기 2018.06.07 0/0
1777 서버이전이나 서버통합 소식아시는분 , 찌라시라도 4 됐꼬 2018.06.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 296297298299300301302303304 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글