모바일게임

1.1 매다유저입니다ㅜㅜ

곧ur이 코앞인데 결정체가 너무 딸리네요..

팁좀 주세요 형님들

• 쌍순아범 2018.06.12 11:02
    연구소 알박기 해아쥬 ㅋㅋ
  • 단팥 2018.06.12 11:13

승급/분해 무한반복

• 헬로드라콘 2018.06.12 12:50

결정체 수급이 정말 문제죠. 그래서 다들 결정체 공구를 하는거구요~.

돈 안들이고 하려면 결국은 시간문제인데 위에 두분이 말씀해주신 방법이외에는 딱히 그렇다할 방법은 없습니다.

승급/분해 반복하는게 제일 빠르게 모을 수 있는 방법이지만, 승급석과 아데나가 감당이 안되실 듯 합니다.

연구소 보스 순회공연을 다니면서 마지막타 보상으로 주는 결정체 30개를 모으는 방법이 있는데 경쟁이 치열하고(시골서버는 한가함) 막타를 쳐야 먹을 수 있고 계~~~~~~~속 돌아야 하므로 심한 노가다라는 점이 문제죠.

시간투자냐 돈투자냐의 싸움입니다~ 그래도 언젠가는 다 만듭니다~ 화이팅하세요.

• 글루코즈 2018.06.12 14:43

연구소 노가다....

• bcd920 2018.06.12 14:48

연구소 매크로 돌리세여 그나마 괜찮음

• 서어멍 2018.06.13 01:44

토망 있으시면 정던에서 사세요 ㅎㅎㅎ

• 6394 2018.06.14 06:56
    연구소 밖에...ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 크레이지뇌룡 2018.06.17 02:29

일단....정던에서 풀사냥하시고.......나오는 템으로 업글해서 알급이나 스알급에서 분해하시는게 가장 잘모일거고...

혹시 레댜 여유가 있으시면 장던은 한번 초기화해서 매일 더하심을 추천드립니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1916 레볼루션이 게임 정말 재미있게 잘만들었는데... 아두라이 2018.06.09 0/0
1915 요즘 리니지 욕설및 비방 신고하면 대부분 제재당하네요. 1 주신 2018.06.10 0/0
1914 레볼루션 복귀 해도 될깡됴? 20 힘내자 2018.06.14 0/0
1913 메크로로 보스 잡기 3 열정남 2018.08.01 0/0
1912 몽크 투력 100만 달성 5 루나틱레인 2018.07.13 0/0
1911 매크로 좋은게 있을까요? 5 생계형비리 2018.07.13 0/0
1910 샤먼 몽크 골라주세여..... 12 도담이파파 2018.07.14 0/0
1909 아 샤먼 무기강화 노가다 토나오네여 7 루나틱레인 2018.07.13 0/0
1908 파티 조합에대해 질문좀 할께요. 5 나좀그래 2018.06.12 0/0
» 결정체 수급 팁 없을까요 8 안녕안녕린엠 2018.06.17 0/0
1906 캐릭터 생성 한달째 저과금 유저 다이아 수급 여러분들은 어... 6 돈되기리 2018.06.30 0/0
1905 한 144렙때 접고 복귀하려고 하는데 1 komgoo 2018.06.13 0/0
1904 낼모레 공썰 하네요 2 서어멍 2018.06.14 0/0
1903 그린다야는 어디에 써야할까요? 4 나나랑모모 2018.06.15 0/0
1902 앱플레이어 추천좀부탁드립니다 2 숫사자님 2018.06.16 0/0
1901 처음시작해보려고 합니다 레볼이랑 린엠이랑 뭐가 더 좋을까요? 4 까넬로니 2018.06.18 0/0
1900 아이패트 팅김 후 로딩화면 무한반복 1 서랍정리 2018.06.20 0/0
1899 시공 다들 열시히 도시나요? 6 준기네필름 2018.10.15 0/0
1898 오만의탑 하향됫다는데.. 몇층 더올라가니 엄청 아프네요 6 오로비스 2018.06.17 0/0
1897 레볼신섭나오면 달리렵니다 6 신궁 2018.06.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 290291292293294295296297298 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글