모바일게임

아직 전설 다 5초아닌것도많은데 ㅠㅠ

• 지옥군 2018.06.23 00:20

ㅇㅅㅇ.. 과금러들이랑 좀더 격차를 벌려지게해서 과금유도할 생각인거같음

• 미8 2018.06.23 03:23

언젠간 또 풀초 찍겠죠 급하게 생각하지 마시길....

전 희귀말고는 풀초 하나도 없는;;;

• 차서준 2018.06.23 08:31

결장순위 뚝뚝 떨어질듯

• 데스트니요 2018.06.23 12:26

풀고 또 풀고 과연 몇랩까지 풀건지도 궁금하네요 이겜 언제까지 흥할까요

• 피꺼솟잼 2018.06.23 16:38

다 갈았는데 클났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 다음주인데 ㅜㅜ

• 냉동인간 2018.06.23 18:29

으~~ 할게 산더미구나

• AK774 2018.06.24 23:33

언젠간 뭐 다시 풀초 하겠지만 그동안 갈아온건 너무 아깝네요 

그 공지 나오는 날 아침에 다 갈았는데 아~~~~ㅋㅋㅋ

• 9작 2018.06.25 11:36

근데 어차피 .. 다른분들도 다 똑같겠지만 저는 요세 합성 전설획득빈도가 좀높아져서 무난하게 쓰던건 풀초할꺼같아요 ㅎㅎ 언제 업뎃하는지는 혹시 나왓나요 ??

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1324 다들 1주일에 합성으로 11 아름다운444 2018.12.09 0/0
1323 월영 월보 써보신분? 5 히까 2018.06.28 0/0
1322 뽀글님 매크로 접으셨나요?? 3 미8 2018.06.23 0/0
1321 매크로 파일 열기 실패 이거 공유 중단하신거죠?? 1 피꺼솟잼 2018.06.22 0/0
» 옵힛 초월풀리면 암울하네요 8 낀토끼 2018.06.25 0/0
1319 옵힛 간만에 하는데 Kenaze 2018.06.22 0/0
1318 복귀 유저입니다. 요즘 매크로 어느분꺼 사용하나요? 17 라스 2018.06.29 0/0
1317 '외대륙 개편'에 상당히 힘을 주는 느낌이네요 6 좌찬성 2018.07.25 0/0
1316 오버히트 해보려고하는데 1 푸른창공z 2018.06.23 0/0
1315 전설도... 이젠... 11 하늘날기하나 2018.07.13 0/0
1314 그 오버히트 녹스버젼 몇버전 들쓰세요? 9 seki 2018.06.25 0/0
1313 매크로가 영웅보관함에서 막히는데 1 군군 2018.06.28 0/0
1312 세나나 오버히트 복귀하고싶은데.... 6 로얄카페 2018.06.25 0/0
1311 무한던전은 언제.. 1 JuN 2018.06.25 0/0
1310 옵힛 보다 월드컵 보자!! 1 rolo 2018.06.23 0/0
1309 스킬 재료가 5성도 되는게 언제부터 바뀐건가요? 3 팟팟팟 2018.06.24 0/0
1308 아직풀초아닌것도많은데 초월늘어난다니..후 8 낀토끼 2018.06.28 0/0
1307 으아아앜 얼마 안남았다 16강가즈아 9 아침바다 2018.06.26 0/0
1306 여러분들은 희귀 궁강해서 쓰나요? 6 군군 2018.06.27 0/0
1305 첼3에서 나트 궁강 쓸만한가여 Amango 2018.06.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 352353354355356357358359360 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글