모바일게임

블레이드1이랑 무슨 차이인지 모르겠음..

이겜하면서 조금 놀란건 사운드? 사운드에 신경좀 쓴 느낌~

아직 초반플레이밖에 안했지만 매력적인 면을 찾을수는 없었음

mmorpg만 해서 그런가 나밖에 안보여서 좀 쓸쓸한? 느낌도 받음ㅎㅎ;

자동사냥은 되나 스킬을 일일이 눌러줘야함

자동스킬 가능하네요~! auto에서 한번더 클릭하면 됩니다. auto skill

예전의 익숙한 겜 향수를 느낄수 있지만 이내 곧 지루해짐...

의외로 초반부터 난이도는 있는편인거같음 물론 무과금러기준..

당연히 이겜은 뽑기겜~! 

내용추가 )

tag 버튼은 한캐릭이 피가 30퍼이하?로 떨어졌을때 자동으로 눌리긴하는데 수동으로 했을때보다

반응이 더딘 느낌이 있습니다. 수동으로 누르면 빠르게 캐릭이 교체되는데 자동은 tag버튼은 연타로 누르는거같은데

수동보다 캐릭교체가 느린느낌입니다.

메뉴버튼을 누르고 나오는 하위메뉴 버튼과 뒤로가기 버튼이 

눌리는 이펙트를 추가하고 소리도 크게하고 좀더 눌리는 소리로 변경하고

로딩도 좀 더 빨랐으면 좋겠습니다.

살짝 답답함 느낌이 있습니다.

• 주뚜기 2018.06.28 11:46

오늘 오픈했나요???

• 미라마르 2018.06.28 11:51
    00시 새벽에 오픈했어요 새벽4시부터 2시간 점검들어감 ㅎㅎ; 그덕에 잠잤음 ㅎ
  • 네르피온 2018.06.28 11:51

어 오픈했나요? 함 해봐야겠네요 요즘은 자동없음 힘들던데..

• 미라마르 2018.06.28 12:16

스킬만 눌러주면 되요 이동이랑 기본공격은 자동
    스킬사용이 후반에는 자동인지 수동인지 모르겠어요
    3시간하고 꺼서..

오토 스킬 가능하네요^^

• 환성M 2018.06.28 12:18

수동 -> 자동 -> 자동스킬 이렇게 있어요 스킬사냥 가능 합니다

• 미라마르 2018.06.28 12:23
    오...방금 확인해보니까 설정 이런데 있는게 아니라 위에 auto를 한번더 누르니까 스킬오토가 나오네요~!!
    그럼 수동은 tag만 눌러주면 되겠네요~! 이것도 자동있나요?
  • ini 2018.06.28 13:11
    흠 저도 한번 해봐야겠군요
  • amalr 2018.06.28 16:10

흠 오픈필드는 아니죠???

• 오영감 2018.06.28 16:13

저도 한번 해봐야겠군요

• xltm 2018.06.28 16:32

블레이드1이랑 시스템은 비슷할것 같네요 ㅋ

• imfine 2018.06.29 02:14

모바일게임의 한계가 점점 다가오는걸까요

• 파파힐 2018.06.29 08:29

드뎌 오픈했네요...저도 다운받아서 해봐야겠네요~~

• 우후훗 2018.06.29 09:36

클베때 해봤는데  우쨰보면  블레이드 1에 한표 ㅋㅋ

• 토렝이 2018.06.29 11:25

오픈한지도 몰랏넹요

• 시불망폭매진 2018.06.29 13:39

모바일 rpg게임자체가 어차피 수집 혹은 뽑기 겜 

• 에바어린이 2018.06.29 21:01

별로라는 얘기 많네요ㅠ

• 하로로 2018.06.29 22:42

블레이드 1에 비해 진짜 현저히 겜몰입도가 떨어짐

• 천가지이야기 2018.06.29 23:44

스테이지가 너무 빨리막혀서 재미가 반감되더라구요. 초반에 템수급도 너무 어렵고,

• 츄파캔디 2018.06.30 03:29

저는 기대 이하네요..

• 퍽치 2018.06.30 22:14

기대이하긴 해도 다른겜에 비해서 나름 할만하내여ㅛ

• yoo11 2018.07.02 00:13

던전방식이 요즘겜이랑은 안맞는듯한..

• 스노우 2018.07.02 14:12

오픈하고 해봤는데.. 저도 뭔가 기대 많이 이하였네요.. 아수비...

• 서비 2018.07.03 09:48

요것도 매크로 나오려나요? 블2 시작하고 오랜만에 들어와봤네요.

괜히 과금해부러서리.. 그만둘수도없고 ㅋ

프로포스 2018.07.04 10:53

그냥 자동 해놓고 시간날때 할수도 있네용..