매크로

manage traces에가면 메크로가 있는데
상단바내려서 프렙실행 시켜서
콘솔창눌럿는데 녹화모드에서 안바껴요 ㅠㅠ
설명허접해서 죄송한데 도움좀주세요

• 불방망이 2015.01.10 19:34

어떤게 문제 인지 정확히 설명해주셔야 합니다..현재 설명가지고는 답변이 힘들어요~ 천천히 어떤 부분이 어떻게 안된다를 써주시면 도움드릴거에요~

• ID작은하마 2015.01.10 19:45
    제가 프렙 DB를 복사방식으로 적용시켰는데
    콘솔창에서 모드가안바뀐다고 말씀드려야하나
    녹화밖에없어요.제가직접녹화해서하면 플레이가 되는데
    복사방식으로 적용시킨 DB는 콘솔창에서 나타나지도않아요
  • 모델 2015.01.10 22:55

꾹누르면 나올걸요

• 곰세마리 2015.01.11 10:04

게임 들어가서 실행행하시면댈듯하구여..안대면 해상도도 잘맞췄는지,.보세요..

• ID작은하마 2015.01.11 23:59
    네이버 앱스토어 몬길사용중인데 지장있나요?
  • 곰세마리 2015.01.12 08:55

그거랑은상관업지않을까요??

옹스컴 2015.01.12 12:10

1. 게임 들어가서 녹화 1회 수행 저장

2. 관리 모드 들어가서 해당 매크로 선택 > Display Label 세팅?

? ? > Package 선택 > 위 그림 선택 > 좀 전에 녹화한 어플 선택

플레이 스토어랑 네이년앱스토어랑 어플 정보가 틀린가 봅니다.

안되시면 좀 더 정보가 필요할 듯 하네요

• nonlove9 2015.01.14 02:29
    빨간 녹화버튼을 꾸윽 눌러보세요 목록이 보일겁니다.
    안보인다면 임포트가 잘못된겁니다
  • ID작은하마 2015.01.17 20:28
    인폴방식이아니라 복사방식으로 db옮겻는데
    몇번을해도 그러네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 뷰2폰으로 프렙 하는데요.. 3 소주반병 2015.01.15 0/0
자유 몬길프렙 조금만 가르쳐주세요 ㅠㅠ 9 ID작은하마 2015.01.17 0/0
질문 바람님 프렙쓰고 싶은대 사진인식에 대해서 3 namsa 2015.01.14 0/0
정보 frep디버깅 6 맹꽁이 2015.12.15 0/0
질문 프렙 저장되었던 내용 저절로 없어지나요? 3 양사냥꾼 2015.01.11 0/0
자유 수정 매어 수정 도끼 수정 재뽑 6 마로니에 2015.01.11 0/0
질문 바람매크로 5분 넘으면 방 나가던데 안나가는 방법은? 10 크레이 2015.01.10 0/0
자유 프렙 사용법 자세히나온곳 알려주실수 있나요? 3 잼나는구만 2015.01.10 0/0
질문 바람님 매클 쓰시는분 질문하나 드릴게요 1 댕고링 2015.01.10 0/0
질문 똑같은 실행인데 어떤때는 되고 어떤때는 안되네요 ㅠ.ㅠ 4 선지해장국 2015.01.10 0/0
질문 지니모션 + 프랩 조합으로 사용하는 게임은 몬길뿐인가요? 4 가라사키 2015.01.11 0/0
질문 Frep작성 관련해서 main sub stock 등의 옵션 뜻? 4 옹스컴 2015.04.15 0/0
질문 프렙 import질문드립니다 3 kucla 2015.01.08 0/0
자유 지니로 몬길은 되는데 frep이 안떠서 미추어 버리겠네... 12 모아봅시다 2015.01.10 0/0
질문 Display Settings 관련 질문드려요^^ 5 선지해장국 2015.01.08 0/0
질문 프렙이 자꾸 끊킵니다... 2 강북매니아 2015.01.08 0/0
질문 지니에서 몬길 Frep 어케 사용해요? 6 모아봅시다 2015.01.08 0/0
질문 프랩 녹화 할때 녹화 누르면 바로 켄슬이 돼요.. 4 프로포스 2015.01.15 0/0
질문 핸드폰 몬길frep 질문 2 피자맛젤리 2015.01.08 0/0
질문 핸폰으로 프렙 18 덤비서글 2015.01.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 165166167168169170171172173 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글