앱 플레이어

녹스 두개 멀티로 돌리는데 새벽만 되면 꼭 하나가 팅기네요..사양은 최대한 낮춰서 돌리는데 ㅠㅠ

게임은 리니지 레볼루션하고 있거든요~ 안정적인 녹스 설정 방법이 있을까요?

• 별되촌놈 2018.07.04 15:01

아마 컴 사양이 달려서 메모리부족으로 하나가 종료되는걸겁니다. -0-

• 검빨 2018.07.07 12:50

고급설정에서...최하고 설정해보세요...그리고 컴터 사양이 먼지 모르겟는데....글스실대..컴터 사양도 말해주시면 더 자세히 댓글 해주실거에요

• 디나이 2018.07.07 17:22

저두 그러네요 6700k에 램 16기가 녹스 2개켜는데도 가끔 한개가 끊기듯이 팅겨요 작업관리자 열어보면 램은 충분한데 뭔지 모르게 팅기네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
303 자유 녹스 3.0 혹시 터치기능 끄기 없나요?? KimCS 2015.12.05 0/0
302 자유 녹스 3.0 새로 설치 안해도됩니다. 1 쑤이s 2015.12.05 1/0
301 질문 녹스 3 으로 업그레이드가 자동으로 안되는데.. 4 안내원 2015.12.09 0/0
300 질문 녹스 2개키면 좀 버벅거리는데 4 악랑 2017.10.27 0/0
299 질문 녹스 2개랑 블택,녹스 각각 돌리는거랑 차이 있나요? 3 익뚜뚜뚜뚜 2016.12.10 0/0
298 질문 녹스 2개 플레이 컴퓨터 사양 문의 드립니다. 7 앙꼬바 2018.11.12 0/0
297 질문 녹스 2개 켜니 CPU사용량이 거의 100%인데 정상인가요? 6 커리 2016.04.06 0/0
296 질문 녹스 2개 멀티 하면 CPU 온도가 90도를 왔다갔다 합니다. 3 휴고보스 2017.07.08 0/0
295 질문 녹스 2개 돌리려면 어느 부분을 업글해야 될까요? 5 돼지악마 2016.05.10 0/0
» 질문 녹스 2개 돌리는데 꼭 하나만 팅기네요. 3 하율아방 2018.07.07 0/0
293 질문 녹스 2~3시간정도되면팅기는데요 5 MaximM 2017.10.02 0/0
292 질문 녹스 2~3개 멀티로 돌리려면 권장 사향이 어떻게되나요 컴을... 4 히로별되 2017.01.31 0/0
291 자유 녹스 2.6 버젼 준비 중이라는데요~~ 9 중천~ 2015.10.30 0/0
290 질문 녹스 2.5버전쓰고있습니다.. 프렙이 not 떠요.... 3 미쓰광 2015.12.29 0/0
289 자유 녹스 2.51버전 4 마성의홍사마 2015.12.28 0/0
288 자유 녹스 2.5.1 체인지로그 -펌 곰발바닥 2015.10.27 0/0
287 자유 녹스 2.5 업데이트 이후 히로매크로 사용해보신분..? 4 jshs 2015.10.02 0/0
286 자유 녹스 2.5 버전 사이트에 업로드 준비중이라네요... 1 곰돌파파 2015.09.24 0/0
285 정보 녹스 2.3버전 나왔네요^^ 2 킁킁님 2015.08.30 0/0
284 정보 녹스 2.2 정식 버전이출시 되었습니다. 1 잠뽀뚱땡 2016.01.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 146147148149150151152153154 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글