모바일게임

비즈노가다 문의

비즈 노가다 할떄 무조건 +-2 렙에서만 그나마 잘 드랍되나요?

예전엔 +-4렙에서도 드랍됐던거 같은데 안나오네요...

매사 매템 먹고 피리불고 해도 안나오는거 같은데... 원래 그랬던건가...

알려주세요 ㅠㅠ 겜알못이라 ㅋㅋ

• 이겨라 2018.07.03 14:45

비즈 노가다 +-4렙정도면 잘나옵니다. 그리고 미확인 비즈쪽에서 노가다하세요 수급량이 훨씬 많습니다.

• 용용zz 2018.07.03 15:47

미확비즈가 훨씬낫나요? 이런.. 진짜 확정비즈는 더럽게 안나오는듯 해요ㅠㅠ

• 스페이스v 2018.07.03 17:34

확정은 마프르보다 확률 낮아요 그냥 미확인 뽑으세요

• 포트스캔 2018.07.03 20:53

확정 하나라도 먹고싶으면 확정비즈

아니면 그냥 미확드세요

• 신궁 2018.07.04 02:50

비즈는 과금이 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 하율아방 2018.07.04 09:50

비즈 모으는게 젤루 힘든듯...장신구 UR 만들기 무지 힘드네요 ;;

• hp1241 2018.07.04 16:09

과금 아니면 힘든것같애요 정말..

• 메클삼 2018.07.04 17:30
    미확인이그나마 잘줘요 254.362몹비슷비슷하니
    사람적은곳으로가시는게나아요
  • 용용zz 2018.07.05 08:49

전에 생각했을땐 미확먹고 딴거나오믄 결정체로 다시돌리니깐 수급이 더 안된다 생각했었는데

착각이었군요 ㅠㅠㅋ 미확 캐러갑니다~ㅋㅋ

• 오크 2018.07.08 21:18
    밤에돌리구자면
    1시간에 1개도 못먹는듯요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
6116 음 이 게임 커뮤니티는 전부 망한건가요? 8 YoShI9 2017.07.21 0/0
6115 음 보통 노빨대님 인증 얼마쯤 걸리나요? 14 자운설 2018.09.29 0/0
6114 윽 마의 29강.... 언제 넘기려나 13 자이언트스타 2017.12.28 0/0
6113 으으...여기는 이제....... zmdk 2019.11.29 0/0
6112 으으 다들 골드수급 어떻게 하시나요.. 16 센치남 2017.03.05 0/0
6111 으어어어어엉어엉 접었어요 1 영고영고 2017.01.20 0/0
6110 으앙 레다이벤트깜빡하고있었네요 4 서여닝 2018.09.02 0/0
6109 으아악... 모닝강화 실패 13 벚꽃천사 2017.01.10 0/0
6108 으아아아아 드디어 합성으로 배경탬 끝 8 단혼검 2019.04.11 0/0
6107 으아 업무로 치이다 접속못하니 ..... 점수가 오늬 2017.04.27 0/0
6106 으.. 전 다시 리세 오토로 돌려야 하려나봐요 3 x모나미x 2017.01.18 0/0
6105 육참골단 (살을 내주고 뼈를 취하다) 5 가람아빠 2017.08.29 0/0
6104 육성법 여러분들은 어떻게 하시나요? 5 미너 2017.03.30 0/0
6103 육성루트 대충이라도 알려주실분 계신가요 ? (레볼 유경험자... 9 레이포드 2018.07.05 0/0
6102 육성랭크 유지하기 어렵네요~ 진혼. 2017.01.04 0/0
6101 육성 계획... 조언 부탁 드립니다. 2 밤에일 2017.02.22 1/0
6100 유저들이 점점 빠져나가는게 느껴집니다. 3 브루주아 2017.07.19 0/0
6099 유저들이 많이 떠난거 같네요... 9 사악하니 2018.02.05 0/0
6098 유저들이 떠나는건가? 1 검은장미 2018.03.14 0/0
6097 유저가 피해보는 버그는 안 고치고 이득보는 거만 빨리 패치... 2 듕귁에달아 2017.12.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 808182838485868788 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글