모바일게임

공식 앱플레이어 제외한 다른 앱플을 사용할 경우애뮬 감지가 안되서 폰 유저랑 매칭 된다면서 비매너라고 말들이....ㅇㅅㅇ.....

유툽보니까 에뮬 감지 우회하는 크랙도 보이던데.. 주로 이용자들이 외쿡인들....

Pc배그보다 ui가 편해서 자주 하는 편인데

흐음.....

어제 보니까 폰에 연결하는 전용 키마도 있더군요!!!....

어딜가나 틈세는 존재하나 봅니당....

하나반지 2018.07.06 15:24

애뮬로 배그하는 사람으로서 애뮬우회 판다는 동영상까지보긴했는데 비감지로 폰유저들과 하던 애뮬분들끼리 하던 폰으로 하는분들 입장에서는 아무래도 컨트롤에서 걸리는 부분이 있으니 속상하실수 있겠지만 말씀처럼 폰을 pc에서 연결하거나 테블릿에 키보드 마우스로 맵핑 하여 사용하는 유저도 상당한걸로 알고있습니다.욕하는 것보다 그냥 억울하면 애뮬사용하거나 장비 맞추셔서 즐기셔야죠 ㅋㅋ 전 개인적으로는 애뮬로 즐기시던 장비빨이던 봇없이 pc배그처럼 전부 유저랑 해봤음 좋겠네요^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10204 A3 스틸얼라이브가 대센가보네여 7 갈갈이 2020.03.23 0/0
10203 블레스는 출시일 정해졌나요? 지데브 2020.03.13 0/0
10202 a3 리세마라 해야되겠죠..? 4 지데브 2020.03.17 0/0
10201 a3 앱 플레이어 뭐가 제일 괜찮을까요? 6 발설지옥 2020.03.15 0/0
10200 a3 나만 기다리는거 아니쥬? 돈따끄 2020.03.13 0/0
10199 a3 보단 v4 아닌가요 7 시시가가디디 2020.03.16 0/0
10198 A3랑 블레스는 게시판이 언제 생길려나요 1 가나모드 2020.03.15 0/0
10197 혹시 나이트런 하실분들 계신가요? 가나모드 2020.03.14 0/0
10196 A3 무과금러들은 10 아이리페 2020.03.19 0/0
10195 AFK아레나 아님 라오킹 뻥희 2020.03.14 0/0
10194 A3 무과금은 하는 거 아닙니다. 최하위권에서 놀분만 추천 6 젠슨황 2020.06.17 0/0
10193 A3 간단한 거 올라왔던거 없어졌네요 3 클라우디 2020.03.23 0/0
10192 후.. 테라히어로 리세마라는 필요가없는듯요... 6 로야이 2020.03.16 0/0
10191 랜덤다이스 간단한 매크로 만들었는데 쓰실분이 있을까요? 15 부안주식농부 2023.01.02 0/0
10190 블레스 초대박 게임??? 6 쏘벤져스 2020.03.18 0/0
10189 a3 메크로 나왔나요? 1 지데브 2020.03.16 0/0
10188 A3 스틸얼라이브 해봤습니다~ 1 스웨인 2020.03.16 0/0
10187 a3 해보았지만 제스타일은 아니네요 종혁 2020.03.14 0/0
10186 A3 조만간 게시판 생기겠네요 9 데즈 2020.03.19 0/0
10185 라스트쉘터 휴대폰게임 유저 입니다 농장봇 매크로 때문에 ... ssaljin 2020.03.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 746747748749750751752753754 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글