모바일게임

뽀개도뽀개도 끝이없네요

유알은 진전이없고 특강은 아직 멀기만하네요

• dlkj 2018.07.10 10:20
    마생이먼저아닐까요?ㅎ
  • 스페이스v 2018.07.10 10:39

플레이 성향에 따라 다르고, 어떤 악세냐에 따라 또 다르겠죠.

사냥 많이 하시고 엘븐악세 들고 계시면 특강을 먼저 할 필요없고
    싸움 많이 하시고 쟁에 특화된 악세면 특강 먼저 하시는게 좋을거구요.
    근데 아직 악세가 ur이 아니라고 하신거보면 쟁보다는 사냥 많이 하실거같은데,
    개인적으로는 특강보다는 유알먼저 가시는게 맞을것 같습니다.

• Vector3 2018.07.10 13:44

장신구는 한번은 분해(ur재료) 한번은 특강 이런식으로 하고 있습니다.

• 6394 2018.07.10 16:11
    유알가세요..
  • lyn90 2018.07.10 16:46
    반지부터요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 오크 2018.07.10 19:24
    반지 ur 먼저 나머진 특강요
  • 크리크리크리 2018.07.12 16:44

비즈모으는게 진짜 개노가다 수준이라;;;;유알도 쉽진 않아 보이네요;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
6216 이번 패치는 유저 우롱한 패치 4 영웅짱 2017.07.19 0/0
6215 이번 패치 어떠세요?? 7 양썽 2018.10.08 0/0
6214 이번 캠프파이어 이벤이요.. 3 바람똬라 2018.09.11 0/0
6213 이번 추석 신규패키지.. 7 Juney 2018.11.17 0/0
6212 이번 일주년 대규모 패치로 인해... 과금과 무과금의 차이는... 22 Rabbit 2017.11.24 1/0
6211 이번 이벤트는 상당히 창렬인듯해요... 15 파란풍선껌 2018.09.11 0/0
6210 이번 이벤트 코스튬있잖아요? 5 꽃진이 2018.09.23 0/0
6209 이번 이벤트 전 벌써 끝넷습니다. 다들 어떠신가요? 7 리얀 2018.09.23 0/0
6208 이번 이벤 정말 꿀이네요. 9 에테르 2017.08.22 0/0
6207 이번 용던전 너무 난이도 높네요 12 오로비스 2018.05.02 0/0
6206 이번 오크 클래스 영향이 어떨지.. 4 로즈천월 2018.06.27 0/0
6205 이번 엡뎃 맘에 드는건 솬석 뿐이 없네요 . 9 Sooz 2018.08.29 0/0
6204 이번 업뎃으로... 1 서랍정리 2018.03.16 0/0
6203 이번 업뎃으로 혈이힘드네요.. 16 니킥질 2017.06.06 0/0
6202 이번 업뎃에도 힐러 상향은 없네요. 2 오늘도그냥좀 2017.09.05 0/0
6201 이번 업뎃 이벤트가 너무 많은거 같아요 4 꿍한블루 2018.07.18 0/0
6200 이번 업데이트로 또 신규 및 일부 유저들 이탈이 발생 될거 ... 3 로즈천월 2018.03.17 0/0
6199 이번 업데이트 제대로 돈 벌자는 끝물이네요 4 꾸뿌군 2018.01.30 0/0
6198 이번 업데이트 어떻게 보시나요? 6 huberion 2018.10.06 0/0
6197 이번 악세 업데이트로 문의(탱 악세) 11 화니야KH 2017.10.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 757677787980818283 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글