모바일게임

제목 그대로

오크 리세마라 10번 넘어가니 토나오겠어요 ㅋㅋㅋ

카카오토로 메크로 짜주시면 너무너무 감사할꺼 같아요

padoo 2018.07.11 17:44

오크.. 리세??? 이해 못함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;

• 레이포드 2018.07.12 09:09
    안녕하세요 파두님 고생 많으십니다
    오크 첨에 캐릭 생성하면 퀘스트 몇개만 깨면 (소요시간 약 3분~5분?)
    SR 20강짜리 엘특 무기, 축줌 30장, 아덴 100만원 주거든여
    그걸로 맥강 뜰때까지 강화 리세마라 하는 거 말씀하신 거 같아요 ㅎㅎ
    padoo 2018.07.12 09:12
    아!! 오크 캐릭 6개 만들었는데 전부 20강짜리 주길래..;;
    그럼 나오는게 20강이랑 맥강이랑 두종류 인가요?
  • 도널드 2018.07.12 09:24
    헉 파두님이 ㅋㅋㅋ
    오크 리세 수동순서에요
    1.오크생성,입장
    2.입장후 메인퀘스트 2개클리어 (1번 엘리트무기&방어구 , 2번 마방+아덴)
    3.제접해서 매일접속보상 1번에 축선택주문서30장 받고 축무기줌서30장 획득
    4.20강엘리트무기 강화하여 맥강가기
    5.맥강이면 성공 or 맥강 못하면 삭제후 1부터 다시

이걸 메크로로 짜보겠다고 고민해봤는데 제실력으로는 불가능해여 ㅋㅋㅋ
    케릭 생성부터 멍.... @,.@
    padoo 2018.07.12 09:30
    오 디테일한 순서 감사합니다.ㅋ 무기만 강화하나요?
    강화 리세엿군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난또 아이템 생성때 20강 이상을 주는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 이해햇네요 ㅋㅋ
    음.. 저도 포기 ㅋ 딱히 필요성을 못느끼네요 ㅋㅋ
  • 도널드 2018.07.12 09:38
    네 무기만이에요 ^^
  • 헬로드라콘 2018.07.11 19:53

리세마라 => 리셋 마라톤의 줄임말로 다른 게임에서도 쓰이는 표현입니다. 캐릭터 생성 삭제를 반복으로 하면서 내가 원하는 옵션을 가진 캐릭터가 나올때까지 반복하는것인데, 레볼같은 경우는 엘리트 무기 맥스를 찍으려고 리세마라를 한다고 합니다. 그게 매크로로 가능할지는 저는 잘 모릅니다~ ^^

• dlkj 2018.07.12 00:02
    좀만하면 대요ㅎ 화이팅ㅎ 손크로ㅎ
  • 크리크리크리 2018.07.12 16:38

와~ 리세마라의 뜻을 첨알았네요;;ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다.

• 웹큐 2018.07.12 17:34

전 그냥 녹스 녹화기능으로 4번강화 하는거까지 하고 멈추게 해서 했어요 대략 6~7분 걸리니 돌려주고 확인하고 원하는 수치 아니면 다시 매크로 실행 이런식으로

순서는 처음 한번 돌렸다 가정하고 메뉴-캐릭선택-삭제-아이디입력-빈슬로선택-종족선택-이름입력-입장-퀘스트1-퀘스트2-이벤트30장받고 강화4번

이렇게 하고 돌렸어요 보고 원하는 강화수치 아니면 다시 매크로 시작