모바일게임

지팡이 배경 말고 뭐가 좋낭요? 1도 모르겠네요

• 서여닝 2018.07.12 21:34

저도 예전에 했었는데..

예전엔 배경으로 사냥까지 다했었는데

이제는 최소 마생/용족 무기 맞춰야하고

배경은 진짜 피빞용이래요

• 매쓰 2018.07.12 21:40
    전에 일반sr뽀개버려는데 이런날이 올줄 몰랐네요 ㅜ
  • 호가든s 2018.07.12 21:46

쟁할대만 배경 쓰고..오만의탑 클리어용 신배경

나머지 마생 무기 , 용족 무기. 엘리트 무기 있으면 됩니다만.

예전 필드 보스 잡을려면 보스 무기작 하시고요. 신보는 용족무기면 됩니다. 특성작 10으로 하면 되고 

필드사냥은 일반 학살 무기 만들어야 하는데 요즘 안전 강화 있으니 20강 해도 충분 합니다.

• 매쓰 2018.07.13 00:19
    친철한 답변 감사합니다
  • 스페이스v 2018.07.13 09:13

모든 종류 다 만드셔야합니다. 올 ur 올 초월 올 특강 올 맥스 

• 매쓰 2018.07.13 11:47
    다시 과금을 시작을 해야할꺼 같네요. ㅎ
  • dlkj 2018.07.13 10:26
    마생 용족 껴야대요ㅎ
  • 매쓰 2018.07.13 11:51
    랭커 보니까 간파 쓰던데 그건 아닌가요?
  • 레이포드 2018.07.13 15:35
    간파가 마생입니다 ~~
  • 매쓰 2018.07.14 05:13
    그렇군요. ㅎ 일년넘게한 게임인데 완전 초짜가 된느낌이네요
  • 별되촌놈 2018.07.13 13:34

사냥할땐 마생이나 용족 일반 쓰고 싸울때만 배경이죠 

• 매쓰 2018.07.13 15:29
    넵^^다시 천천히 시작해야겠습니다
  • jjang91 2018.07.13 17:37
    전 무기 종류별로 올UR 만들었어요... 그때그때 다 필요한듯ㅠ
  • 매쓰 2018.07.14 05:15
    그게 쉬운게 아닌거 같아서요~
  • TigerJ 2018.07.14 08:57

방어구는요? 방어구도 똑같나요?

너무 장비셋팅하는데 시간이 많이 걸리네요 ㅠㅠ

• 파란풍선껌 2018.07.14 09:34

쟁때만쓰죠... 각 몹별 무기가 따로있어요..  더더더욱 힘들어졌죠...

• 예제 2018.07.14 11:17

아이템은 상황마다 스왑해서 써야되는 요즘이네요... 배경 마생 용족...