모바일게임

멀티로 사용하면 거의 30분꼴로팅기는데 최적화나 안팅기게하는방법있으면 좀알려주세요

• 코리앙 2018.07.22 21:38

램 용량을 체크해 보세요. 그렇게 자주 팅기는건 VT세팅 아니면 램 할당의 문제입니다. 

• 프리지아2018 2018.07.22 21:44
    녹스 다른 앱플레이어에 비해 무거움
  • 럭셜늑대 2018.07.22 22:32
    녹스가 보기보다 램을 많이 잡아먹긴 하는데 혹시 몇개나돌리시나요?
  • 감기증세 2018.07.22 22:55
    혹시 그러면 녹스말고 추천할만한 플 있나요?
  • tele 2018.07.23 01:19

저랑 같네요...저두 자주 팅겨요 ㅠㅠ

• 스페이스v 2018.07.23 08:34

앱플레이어 자체가 메모리를 많이 먹는 프로그램인지라

녹스가 앱플레이어중에선 최적화도 그렇고 젤 나아요 그나마 많이쓰이는거는 모모 정도

• Vector3 2018.07.23 11:59

메모리 정리(뷰티풀메모리)프로그램 깔아보세요.

• 하율아방 2018.07.23 16:17

저도 자꾸 팅기고, 블루스크린뜨고 막 그래서  포멧도 몇번을 하고 녹스도 몇번을 깔아보고 그랬거든요.. 근데 파워 교체하고 블루 스크린은 안뜨네요..근데 팅기는건 여전하다는...

• 스타미 2018.07.23 16:52

제가 대부분 다 돌려봤는데 지금 최신버전들은 대부분 튕기는거 같습니다.

전 미뮤 구버전 3.3.1인가 그걸로 바꾸고 거의 안튕깁니다. 한번 써보세요

• 아룽드리 2018.07.23 17:34

뷰티플메모리 추천합니다.

• 하하운하 2018.07.23 21:08

저도 2개 이상 키면 가끔 팅기네요 컴퓨터메모리도 높은데..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
6116 혹시 리니지2레볼루션 매일다이아 받기 매크로 아직도 있나요?? akasia 2018.07.16 0/0
6115 서버점검 22시로 줄었습니다 4 Vector3 2018.07.16 0/0
6114 이번 섭통합 디온r1섭이신분.. 6394 2018.07.16 0/0
6113 이번 섭통합 디온r1섭이신분.. 6394 2018.07.16 0/0
6112 발라카스 생활 몇일째.... 7 낑아 2018.07.18 0/0
6111 서버통합 서버들 나왔는데 4 우랑케 2018.07.17 0/0
6110 24시간 /./ 넘나 기네용 꿍한블루 2018.07.16 0/0
6109 소소하게 매크로 제작 배우면서 레볼하는데..새삼 파두님이 ... 15 호수가 2018.08.02 0/0
6108 레볼루션 점검 24시간 6 BJ심쿵해 2018.07.16 0/0
6107 녹스버전이랑 카카오토버전 공유좀 부탁드립니다. 2 데쓰레이 2018.07.17 0/-1
6106 신섭 아인하사드 오크 맥강 / 기존캐릭 맥강 팁.. 6 순대킹킹 2018.07.28 0/0
6105 2렙이 되어야 하는데 글을 안쓰면 안되는 구조였군요! 10 요일월요일 2018.07.21 0/0
6104 오크어떠신거같아요 키우시는분들 4 레볼루션가즈아 2018.07.16 0/0
6103 오크샤먼 vs 실버레인저 vs 오크 몽크 5 leegh 2018.07.30 0/0
6102 금단증상오네요 Vector3 2018.07.16 0/0
6101 린지 레볼 신박한 매크로 요청드립니다~ 9 ronin 2018.07.18 0/-2
» 혹시 레볼루션 녹스사용하시는분 11 깝이당 2018.07.23 0/0
6099 섭통합.. 30분내로 일일접속 받으세요 10 일격스 2018.07.17 0/0
6098 리세마라 좀 해보고싶어서와봐썽요 6 그래서한방 2018.07.16 0/0
6097 신규서버.. 오크샤먼 vs 오크몽크 vs 실레 ?? 4 파란들 2018.07.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 808182838485868788 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글