앱 플레이어

안녕하세요

도저히 별짓을 다해도 제가 생각했을떄 컴퓨터 사양 차고 넘칠정도인데 끊기는 이유조차 모르겠네요.ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

i7 4770k 4.5g (오버) 램 16g 그래픽 지포스 780ti 이정도면 현재 어느게임에선 상옵으론 무난히 돌리는데요.

지니모션 하아....갑갑하네요.ㅜㅜ

그게 지니모션 설치까지하고 세븐나이츠 까지 실행까지 완료를 마친 상태입니다.

인터넷에 하루종일 찾아도 도무지 답이 안나오네요.ㅜ

현재까지 지니모션이라는 최적화 상태란건 다 해봤습니다.

시모스 들어가서 가상버츄얼 활성화 했구요

이 싸이트에 모든 최적화를 하나하나 다 뒤져서 다 했다고?생각할정도로 샅샅이 찾아서 최적화 작업을 했습니다.

근데 도무지 나아질 기색도 없이 제니모션 세븐나이츠 하면 전투모드에 엄청난 렉이 툭/툭/툭 끊기는고 스킬나가는것도 슬로우

모션이구 몹잡고 뛰가는것도 슬로우 모션상태입니다 ㅠㅠ

이거 컴터문제가 아니라 설정문제거 같은데요 지금 삼성갤력시 s3 4.3 / 노트3 4.3 버전으로 해도 둘다 똑같은 증상입니다.

제니모션도 최신버전 버추얼도 최신버전 입니다.

도무지 답을 모르겠습니다.ㅠㅠ 해결 방도를 갈피 못잡아서 어떡해 맞춰가야할지 답이 안나오네요ㅜ

혹시 저와 같은 현상으로 해결 보신분이 있다면 답변좀 부탁 드릴수 없을까요? ㅜㅜ

채원 2015.01.11 14:22

지니에서 세나는 별짓다해도 끊기더군요 ...

그냥 게임자체가 프레임이 지니에서는 떨어지는거같아요.

• Sbbal 2015.01.11 22:09
    하지만 남들은 지니모션 엄청 빠르다고 그러던데 무슨차이일까요?ㅠ
    채원 2015.01.11 22:23
    세나가 빠르데요 ? 어떤분이 그러시던가요 ...
    저도 그분한테 물어보고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋ
    세나는 지니로 돌리는분 거의 없어요
    아래분말처럼 거의 10에 8은 블루스택으로해요 ...
  • sajang 2015.01.11 19:39

세나는 블루스택으로 돌리셔야 렉이없어요

• 슬픈영혼 2015.01.13 00:23

블택으로 하세여

• 섬구 2015.01.13 09:26
    바이오스 가상화 해 보세요!!!

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 렉 때메 도무지몰르겠어서 도움좀 ㅜㅜㅜ주세요. 6 Sbbal 2015.01.13 0/0
3300 질문 지니모션 내 인터넷이 안되는 이유? 4 앙마후루꾸 2015.03.26 0/0
3299 질문 지니모션 매크로 인식불가!! 1 천비 2015.01.12 0/0
3298 질문 지니 모션 구글앱스 설치후 오류 4 서울두유 2015.01.18 0/0
3297 자유 가상화가 차이가 많이 났군요ㅋㅋㅋ 8 여화차드 2015.03.18 0/0
3296 질문 지니모션 구글플레이어 설명점 7 쫌돠달라고 2015.03.03 0/0
3295 질문 포메 이용 지니 힌트 질문드립니다 2 체조각 2015.01.12 0/0
3294 질문 0x00000116 블루스크린 뜨는데요 3 ssdka 2015.01.15 0/0
3293 자유 요새 게임만 하기 심심해서 아이송이 2015.01.12 0/0
3292 질문 0x00000116 블루스크린이 뜨는데 도와주세요 ㅠㅠ 1 ssdka 2015.01.13 0/0
3291 자유 지니모션 오랜만에 돌려보는데 더잘되네요 ㅎㅎ 2 chomsky 2015.01.12 0/0
3290 질문 지니모션 사용시 PC 인터넷 속도 문의입니다.. 6 꼬마성구 2015.01.13 0/0
3289 질문 지니모션 와이파이.. 8 김성환 2015.03.07 0/0
3288 질문 지니모션 가상화 기기 없어지는 이유?? 2 gugi 2015.01.14 0/0
3287 질문 지니모션용 컴퓨터 사양 좀 봐주세요 19 양념숯불치킨 2015.01.30 0/0
3286 자유 지니모션 블레이드 6 매표소 2015.01.14 0/0
3285 질문 x mode 잘 아시는분만.. 2 묘밍 2015.01.12 0/0
3284 질문 지니모션으로 별되하는중에.. 2 최강의콤비 2015.01.14 0/0
3283 질문 몬길 보안패치 관련 ㅠㅠ 6 궁금해유유 2015.01.14 0/0
3282 혹시라도 지니모션 렉걸리시는분들 바이오스 활성해보세요 ... 9 섬구 2015.01.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 251252253254255256257258259 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글