모바일게임

마생 >> 용족 >> 배경

장비 특성 (마생 >>용족 >> 배경) 순서라고 알고있습니다.

마생 방어구랑 무기 합쳐서 3 피스 맞출동안 대략 레벨이 250 2차전직 전이 되더군요.

2차전직 후에는 용족으로 넘어가라고하던데... 마생을 그냥 패스하고 용족으로 맞추는분들 혹시 계실까요?

크게 문제되지않으면 바로 배경으로 작업하려고하는데 용족은 꼭 필요하겠죠?

• 헬로드라콘 2018.08.12 00:32

마생을 뺄순 없습니다. 정던, 시공, 장던등 필수 템 입니다. 용족은 정던 학살지부터 유용합니다.

우선 마생 무기 풀특부터 하시면서 초월 유알 맞춰가시고, 그 사이 용족무기 풀특 하시면 될 듯 합니다.

암튼 마생을 뺄 수는 없습니다.

• 이르미조르딕 2018.08.12 01:18
    무과금은 배경필요없어요 ㅋ
  • 포트스캔 2018.08.12 09:37
    배경은 쟁안하면 필요없어요
  • 6394 2018.08.12 12:37
    배경은 노노
  • Sooz 2018.08.12 14:14

배경도 신배경 아니시면 별로..

• 웹큐 2018.08.13 16:08
    노노 쟁할꺼면 구배경이죠 신배는 오만용 혹은 간혹 힐러분 사용
  • 감기증세 2018.08.12 20:11
    아직도 마생마추고있네요
    방어구는 언제쯤 마출지 휴...
  • 뚜긍이 2018.08.12 22:51

아데나하고 템 모이기전에 렙업이 먼저되버리는 마법.. ㅜㅜ

• 주왕2 2018.08.13 00:16

요즘 새로하면 마생이나 용족하기도 바쁘죠

• 시기잔 2018.08.13 11:54

쟁혈아니면 우선 마생용족을

• 찌후니 2018.08.13 16:16

배경부터 할려면 정말 힘들어집니다....마생 용족 작 부터 하세요~!!!

• 아이테르 2018.08.13 19:45

배경은 무조건 구배경이 좋고요... 

마생 몹들이 용족 몹들보다 많아서 마생부터 가라는 말씀이고요

앞으로 360렙 이상부터는 용족이 더 많기는 합니다. 

시련 3층 용족이고요 시련 1~2층은 마생 엘리트 용족 반반입니다.

근데 참고하실게 오히려 엘리트가 더 필요할 수도 잇어요 마생하고 용족은 사람들이 넘쳐나서 

사냥이 원활하지 않아요 

차라리 엘리트 맞추고 엘리트 사냥터 추천

하지만 이렇게 되면. 용심... 시공던젼이 좀 어렵겟지만요

• manking 2018.08.13 22:34

아 결국 마생은 필수군요 ... 그리고 배경은 쟁안할거면 필요없다는 말씀 .. 

답변 감사합니다.