다들 조립으로 쓰고 계신가요? 아니면 사무용이나 겜용으로 쓰는지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

저는 조립으로 사무용으로 쓰고있어요 ㅎㅎ

• Kazki 2015.01.12 01:26

전 조립한지 좀 오래되서, i5 760 쓰고있네요ㅠㅠ.. 데탑은 거의 겜용이죠 뭐..ㅋㅋ

• 션스 2015.01.12 03:28

조립pc로 오버클럭해서 사용하고있네요 3570-k 인데 5.0 고정해놓고 사용중이에요

• 너뿐아이 2015.01.12 08:22

집은 i7 - 3770k 4.5 오버..1대.. 제온 1230v2 1대...? 사무실은 i5 3570 쓰고 있습니다

• 두닥닥두두닥 2015.01.12 09:35

i5 3550? 2년넘게사용중입니다..

• 설풍 2015.01.12 15:51

전 노트북으로 2년넘게 사용중입니다.저도 데스크탑으로 맞추고 싶네요 ㅜㅜ

빨라죠 2015.01.12 17:05

i7-2600k @4.5 [email protected] [email protected] 있고 메인은 2600k 860은 다른집에서 검은사막돌리고... g3258은 점수놀이할때 빼고는 노멀클럭으로 토렌트,음악감상용으로 돌아갑니다

• 아니쥬 2015.01.12 17:15

조립이 최고!

• 고블리비언 2015.01.13 08:29

전 조립으로 사서 겜용으로 사용중입니다..

하지만 요새 할만한 게임이 없는관계로 요새는 거의 사무용으로 쓰고있다는게 함정 ..쿨럭;;;

• 까부로 2015.01.13 21:43

다들좋으시네요 ㅠㅠ

전 인텔이 아니고 AMD 인데 안될가능성도 클것같은데 ㅠㅠ

• 암묵린 2015.01.13 23:14

조립으로 다시 맞춰야할것 같네요ㅋ

• EFLAT 2015.01.14 05:02

i7 ivy?- gtx660 정도네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3393 윈도우 익스플로워에서 chrome 사용기 8 단비군 2015.05.15 2015.01.11 0/0
3392 램에 대해서 질문 7 clean 2015.01.14 2015.01.11 0/0
3391 컴퓨터업그레이드 질문 6 두닥닥두두닥 2015.01.13 2015.01.11 0/0
3390 안드로이드에 직접 ARM Translation 설치 질문.. 4 김곰돌 2015.01.12 2015.01.11 0/0
» 보통 다들 컴퓨터 사양이 어떻게 되나요? 11 사러왓음 2015.01.14 2015.01.12 0/0
3388 amd 가성비 떨어지나요? 13 똘망히동 2015.01.14 2015.01.12 0/0
3387 뮤하는데 그래픽카드 추천부탁드려요 7 백문이 2015.01.14 2015.01.12 0/0
3386 음... 1월 22일이 기다려지내요 gtx960!!! 4 빨라죠 2015.01.14 2015.01.12 0/0
3385 본체좀사양 추천부탁드려요~ 4 엉국이엉엉 2015.01.18 2015.01.13 0/0
3384 SSD로 업그레이드를 해야겠네요... 9 EFLAT 2015.01.14 2015.01.13 0/0
3383 모니터 선택 32인치 vs 39인치 9 양매구 2015.01.15 2015.01.13 0/0
3382 이거 무슨문제죠 4 쥐글 2015.01.15 2015.01.13 0/0
3381 hp 파빌리온 g6 외장그래픽 1 s2오가 2015.01.13 2015.01.13 0/0
3380 ss usb 파일전송시 속다 2 업쓰군 2015.01.13 2015.01.13 0/0
3379 cpu질문드립니다. 3 wlsdfk 2015.01.14 2015.01.13 0/0
3378 노트북 추천 부탁 합니다. 가성비 말고 적당한것 3 뽕룡이 2015.01.14 2015.01.13 0/0
3377 ssd 사용시질문. 7 두닥닥두두닥 2015.01.15 2015.01.13 0/0
3376 지니모션 쓰고싶어요 ㅠㅠ 11 닉네임뭐이임 2015.01.15 2015.01.13 0/0
3375 SSD 가격대에 따른 효율이 어느정도가 가장 좋을까요 10 기우는바람 2015.01.16 2015.01.14 0/0
3374 가성비 좋른 cpu 크래픽 카드 추천 부탁드립니다 6 아직은 2015.01.15 2015.01.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 383940414243444546 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글