모바일게임

아가시온...

아가시온 나오고 나서 예전 UR장비 처음 나왔을때마냥

고투력과 갭이 나네요ㅠㅠ

30만이상씩 올라버리니..ㅠ

• 스페이스v 2018.08.24 15:57

UR과는 느낌이 다른게, UR은 늦게나마 게임내 시스템을 이용하여 늦더라도 모두 UR을 갈수가 있죠.

아가시온은 게임내 수급처가 사실상 없다고 봐야하고, 오로지 뽑기만을 이용해야하므로
    무소과금과 핵과금의 차이는 많이 나고 그 갭을 줄이는게 굉장히 힘들겁니다.

핵과금 10개 배경 풀장비 풀성장시 대략 50만,  일반소과금 10개 SR 풀설장시 풀장비시 대략 25만으로 2배 차이나죠.
    무과금 분들은 글쎄요 10만이나 올리면 많이 올린거겠죠. 

조만간 아가시온 수급처 던전이 나올것이라고 생각합니다.

• 헬로드라콘 2018.08.24 16:46

윗분 말씀처럼 소환던전에 아가시온 추가가 되겠죠...

• 도무지알수 2018.08.24 23:21

무소과금과 핵과금의 차이는 많이 나고 그 갭을 줄이는게 굉장히 힘들겁니다

• Ache 2018.08.25 00:05
    얼마 안되서 곧 패치될거에요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1216 드디어 밸런스 패치!!!!! 한다는 소식이.. 6 김햇살 2018.08.24 0/0
1215 아가시온 혹시 아시는분?? 6 주뚜기 2018.08.24 0/0
1214 유료 매크로 추천 14 서랍정리 2018.08.25 0/0
1213 장비 초월 , 특강 어떤식으로 하세요.... 8 찌후니 2018.08.24 0/0
1212 솬석폭망이네요... 11 피지오 2018.08.24 0/0
1211 펫 구매하신분 계신가용? 4 꽃진이 2018.08.24 0/0
1210 플라의 레볼스쿨 가이드 쿠폰 9 Vector3 2018.08.29 1/0
1209 아가시온 쿠폰 17 구마찡 2018.08.30 2/0
1208 레볼루션 시작해보려는데 직업추천좀해주세요 2 안신 2018.09.17 0/0
1207 모두 쿠폰드세영!! 12 됐꼬 2018.08.30 7/0
1206 아가시온정리(1) 9 됐꼬 2018.08.29 1/0
1205 아가시온 정리(2) 6 됐꼬 2018.08.24 1/0
1204 아가시온 소환 5 서랍정리 2018.08.25 0/0
1203 아가시온 절대 돈주고 사지마세요 !! 6 fatum 2018.08.27 0/0
1202 아가시온 참은 장착해도되나요? 4 봉봉E 2018.08.27 0/0
1201 투력이 힘드네요 5 어쮸 2018.08.26 0/0
» 아가시온... 4 홍샤 2018.08.25 0/0
1199 모바일게임 치고 참 어렵게 만드네요.. 6 ashkfd 2018.08.26 0/0
1198 게임사를 존경해야하는 이유 7 박사님 2018.08.28 0/0
1197 이번 엡뎃 맘에 드는건 솬석 뿐이 없네요 . 9 Sooz 2018.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 325326327328329330331332333 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글