모바일게임

쿠키워즈 재미있네요

난이도가 좀 있는편입니다 개인적으로 느끼기에요 ㅎ

기존 쿠키런 좋아하셨던 분들 친근감 느껴지고요

쿠키런+팔라독+클래시로얄 느낌입니다

이래저래 다이야 수급도 되는편이라 현질안해도 즐길만하구요

해보시고 재미있으신분들은 오리인간 친추해줘용~

• corial 2018.08.26 02:20

우선 신규게임이 아니라 시작하자마자 믿거했습니다

신규오픈이라해놓고 이미 몇달전에 해외에서 오픈한서버랑 같이 사용하니..신규게임이라고 못느끼겠고

해외서버에서 게임하던한국인들도 다 가지고와서 오픈첫날 계정판다는글이 계속올라왔었죠 ㅠ

• 초밥인간 2018.08.26 20:49

패키지 파는창이 너무 자주떠서 좀 짱나기 시작했어요 ㅋ

• Metat 2018.08.27 02:08

쿠키런 때도 다이아 수급은 괜찮았죠 근데 평들이 안 좋네요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10327 대작 사전예약중인 겜있나요? 3 세지진 2018.08.29 0/0
10326 피쉬아일랜드2 요즘 하고있는데 재밌네염 2 돌키돌키 2018.09.02 0/0
10325 데스티니6 하시는분 있나요 No025 2018.08.31 0/0
10324 요즘은 날씨가 꿀꿀하네요 낭낭한사람들 2018.08.27 0/0
10323 요즘 할만한겜 없나요? 6 칠디망고 2018.08.30 0/0
10322 대건물주 키우기 하시는분 계신가요? 1 설입 2018.09.04 0/0
10321 메m 매크로있을가요? 4 무슨겜이핫할까 2018.10.27 0/0
10320 텝타이탄2 관련매크로있을까요? 2 전진상 2018.08.26 0/0
» 쿠키워즈 재미있네요 3 초밥인간 2018.08.27 0/0
10318 쿠키워즈 그냥 묻히는듯 4 sNeer 2018.08.26 0/0
10317 피쉬아일랜드2 매크로는 공유되고있는게 있나요? 4 Tardis 2018.09.29 0/0
10316 앱플레이어 우회관련도와주세요 corial 2018.08.24 0/0
10315 클래시 로얄 랜덤 덱 선택기 동구기 2018.08.27 0/0
10314 검사 매크로 추천 및 공유 해주실분 5 어린앙마 2018.08.28 0/0
10313 피쉬아일랜드2 하시는분 없나용 7 인터경영 2018.09.16 0/0
10312 피쉬아일랜드 매크로 좀 공유해주세요 5 지비지비 2018.09.02 0/0
10311 에쎄)리세계정 사서 쿠폰지른걸로 또지르니까 5성이 뙇! 3 yogi 2018.09.02 0/0
10310 스도리카 하시는분 텔스타엔 없나요 양덕버디 2018.10.30 0/0
10309 오늘 뮤온라인H5 오픈 18 샤라랑 2019.04.11 0/0
10308 모바일게임 암흑기인가요? 7 마스터키 2018.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 740741742743744745746747748 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글