모바일게임

안녕하세요.

모바일 배틀그라운드를 즐기시는 유저님들
이번 9월 2일 일요일 오후7시에
열리는 별들의 전쟁
모바일 배틀그라운드 대회에 당신을 초대합니다.

현재 스쿼드팀 접수를 받고 있으며

자세한 문의는 주의 사항 정독후
http://afreecatv.com/oricky2의 쪽지로 주시기 바랍니다.

신청기간: 8월31일까지
신청방법:간단한 프로필 작성(인게임 네임,팀장핸드폰번호,팀원전체 전적기록첨부)후 대회 진행팀 오픈톡 문의

대회접수및 문의 개인전적전달- http://afreecatv.com/oricky2 - 쪽지주세요

4인팀 전원 플레티넘 티어 이상

전적검색 가능하신 아이디로 신청하신 분들만 신청 가능하십니다.

( 특수문자 & 공백닉 신청불가!! 해당되시는 분들은 본인이 직접 개인전적을 카톡스샷으로 전적증명부탁드립니다 )

핵 사용의심되시는 분들은 공카검색과 제보를 받아 사전 탈락시킬 예정이니 신청하지 말아세요.

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10821 린투엠 앱플 뭐쓰시나요? 4 서달달 2019.11.27 0/0
10820 린2엠 초반현질 손모가지건다 2019.11.27 0/0
10819 리니지2M 후기 그래픽은 최강 린저씨들은 할 듯 2 젠슨황 2019.11.27 0/0
10818 리니지2M 매크로 (너무재미있습니다.) 37 조필연 2019.12.03 0/0
10817 린2m노잼이네요 4 orr 2019.11.27 0/0
10816 리니지2m 앱플 돌아가시는분? 저만안되나요? himitsu 2019.11.27 0/0
10815 린2M...사망하니...템이 사라지네.... 5 레당 2019.11.27 0/0
10814 린2M 초반 살짝 소감입니다 7 himitsu 2019.12.05 0/0
10813 리니지2M 모바일게임이 아닙니다. 서여닝 2019.11.27 0/0
10812 린2M 엡플레이어 뭐로 되나요? 녹스 서버들어가니 멈추던데요 1 토렝이 2019.11.27 0/0
10811 린2m 과금할라고 쓱 둘러봤는데 좀 심하긴하네요 himitsu 2019.11.27 0/0
10810 리니지2m 27후기 11 빼꼼12 2019.11.28 0/0
10809 리니지 2m 현질유도가 너무 심하네요 3 KaKa 2019.11.27 0/0
10808 형님들 리니지2m 엡플 조언좀해주세요 1 파랑마요 2019.11.27 0/0
10807 리니지2M 30까지키우면서 작은팁 21 CHeon 2019.12.02 0/0
10806 리니지2m 궁수하세요. 12 꼬버 2019.11.28 0/0
10805 리니지2M 에서 제공하는 퍼플.... 1 그대여 2019.11.27 0/0
10804 린2m 오픈부터 다 까고 나오다니 2 야수 2019.11.27 0/0
10803 그냥 저는 소소하게 포켓몬고나 쭉.. 1 아오이 2019.11.29 0/0
10802 린2m무과금으로 하긴 어떤가요? 11 상욱아빠 2019.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 713714715716717718719720721 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글