모바일게임

안녕하세요.

모바일 배틀그라운드를 즐기시는 유저님들
이번 9월 2일 일요일 오후7시에
열리는 별들의 전쟁
모바일 배틀그라운드 대회에 당신을 초대합니다.

현재 스쿼드팀 접수를 받고 있으며

자세한 문의는 주의 사항 정독후
http://afreecatv.com/oricky2의 쪽지로 주시기 바랍니다.

신청기간: 8월31일까지
신청방법:간단한 프로필 작성(인게임 네임,팀장핸드폰번호,팀원전체 전적기록첨부)후 대회 진행팀 오픈톡 문의

대회접수및 문의 개인전적전달- http://afreecatv.com/oricky2 - 쪽지주세요

4인팀 전원 플레티넘 티어 이상

전적검색 가능하신 아이디로 신청하신 분들만 신청 가능하십니다.

( 특수문자 & 공백닉 신청불가!! 해당되시는 분들은 본인이 직접 개인전적을 카톡스샷으로 전적증명부탁드립니다 )

핵 사용의심되시는 분들은 공카검색과 제보를 받아 사전 탈락시킬 예정이니 신청하지 말아세요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10840 엑소스는 게시판이 안생기네요.. 4 우와쩐다 2020.01.03 0/0
10839 요즘 할만한 게임 뭐가있나요? 12 ballsz 2020.03.26 0/0
10838 엑소스 히어로즈 하시는분 길드 들어가고 싶어요~ 카테니스 2020.01.02 0/0
10837 v4 카카오토 소스 오픈 하실 분 없나요? 골목 2020.01.03 0/0
10836 신규나 출시예정작 추천해주세요 5 라디에스 2020.01.06 0/0
10835 명일방주 해보신분 계시나요? 왓썹맨 2020.01.03 0/0
10834 소울아크도 지금 매크로가있을까요?! 3 낙랑 2020.01.05 0/0
10833 출시하는 게임들 모두 양산형 뿐 정말 할 만한 게임이 없네요 2 에리스 2020.04.06 0/0
10832 허허 오늘도 가위바위보 도박에 지고 말았네요... reze 2020.01.04 0/0
10831 리니지2m 매크로 다 막혔나요? 6 하와수군 2020.01.10 0/0
10830 명일방주 기대중 3 freestar 2020.01.14 0/0
10829 요즘 할게임이없네요 2 고추냉이 2020.01.09 0/0
10828 엑소스히어로즈 곧 있음 캐쉬백해준다네요 6 양고 2020.01.07 0/0
10827 모두들 할거 없으시다하는데 3 푸푸링23 2020.01.12 0/0
10826 에세 메클 읎나요.. 에세 손으로 하기 넘 힘드네요.. 1 호랑랑랑 2020.01.10 0/0
10825 명일방주 외국섭에서 해보신분있나요? 1 우와쩐다 2020.01.16 0/0
10824 V4 게시판은 왜 자꾸 있다 없다 하는건가요??? 4 골목 2020.01.09 0/0
10823 엑소스하시는분들 8 우와쩐다 2020.01.10 0/0
10822 킹스레이드 하시는분은 안계신가요? 1 parani 2020.01.06 0/0
10821 카운터사이드 클베해보신분 계신가요 dlvmqhwh 2020.01.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 713714715716717718719720721 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글