모바일게임

세즈나 세크?낫 든  여자나  딜러 괜찮은거랑  데스티나면 시작하겠는데...

물론 라비를 무시하거나 흡혈 힐 탱을 무시하는건 절대 아닌데...

먼가 리세마라에서  정식은  세즈 데스나  같은 계열 5성 딜러랑  데스티나  우선인거 같아서요 ㅠㅠㅠ

여러분들은 어떻게 생각하시나요..

• 으아앙죽음 2018.09.09 13:41
    솔직히말씀드리자면 이게임은 3성 4성캐릭 효율좋은애가 너무많아서 라비 데스면 충분합니다
  • sdfjif 2018.09.09 13:45
    그럼 앞으로 그냥 열심히 스토리 밀고

나온 보석이나 뽑기권(5개) 같은거로 계속 뽑기 돌리면서 하면 되나요?

아님 어떻게 해야하나요?
  • 으아앙죽음 2018.09.09 13:53
    넹 나오는것들로 뽑기+행동력사시면서 캐릭이랑 아티팩트들 모으시면됩니다
  • 슬리먼 2018.09.09 13:46

라비데스면 충분하세요 ㅎㅎ

• 크로앙 2018.09.09 13:51
    충분하십니다 ㅋㅋ 그냥 진행하세요.
    탈3성들 키워주고요
  • sdfjif 2018.09.09 15:14
    혹시 탈3성 탈4성들 모가 있을까요? ㅠㅠ 추천좀 부탁드려도 될까요!!?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
340 와우 에픽세븐 게시판도 생겼네여 1 온자춘 2018.09.09 0/0
339 리세마라 팁같은거 있나요? 1 o킬베로스o 2018.09.09 0/0
338 손리세지쳐 벌레키우네요 3 앙밍 2018.09.09 0/0
337 리세 하는데 엄청 안뜨네요.. 3 bldke2 2018.09.09 0/0
336 리세 쓸만한 영웅.. 언제 나오는거죠.. 6 크로앙 2018.09.11 0/0
» 라비+데스+카인(?)으로 시작하면 안되겟죠 6 sdfjif 2018.09.09 0/0
334 리세하다 지쳤는데 4 이젠다시는 2018.09.09 0/0
333 리세마라 메크로로돌리면 한번당 몇번정도 걸리나요? 동력 2018.09.09 0/0
332 근데 1-4리세 4 리치 2018.09.09 0/0
331 세즈 데스 필요하신분? 22 아까그넘 2018.09.10 0/0
330 10-10 두번깨보는동안 스토리 어려웠던곳 공략 1 박식이 2018.09.09 0/0
329 특정 아티팩트 사용하면 겜이 멈추네요 6 포링이 2018.09.09 0/0
328 하... 실수로 세즈 데스 14 싸우는색기 2018.09.10 0/0
327 어후 오늘은 12시간째 하나도 안나오는군요 1 몬길아상타좀 2019.11.27 0/0
326 리세마라 질문이요.... 똘용 2018.09.09 0/0
325 본 게임보다 리세가 더 재밌는거 같아요 1 모원 2018.09.09 0/0
324 손리세로 5성 데스 나오면 그냥 해야되나요??? 4 똘용 2018.09.09 0/0
323 1-4 손리세 아카테스 하나... 1 길군a 2018.09.09 0/0
322 리세만 답인가요? 따아시기 2018.09.09 0/0
321 리세하다 지칩니다. 7 sNeer 2018.09.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 616617618619620621622623624 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글