모바일게임

정말 제가 보기에도 요새는 전부자동사냥에 심지어 별되나 세나는 자체 매크로까지 있어서 붙잡고 있는 시간을 조금씩은 줄이는 추세인데

저거는 오래된 게임이고 이렇게 초반에 출시된게임이 자동반복이 없으니 뭐랄까요... 더 붙잡고 있게 되기는 하는데 정말 귀찮기는 오지게 귀찮네요

이게 일부러 이렇게 만든거 같은데

정말 호불호가 갈릴거 같아요 이런게임은 정말 오랜만이라..

여러분 생각은 어떠신가요 저는 솔직히 쉬고 싶을때 매크로 대충만들어서 돌리곤 하는데 좋은 발상이었다고는 생각하지만 정말 폰잡고 할려면 너무 귀찮네요

• 야전무장 2018.09.10 19:04

에픽세븐 아직 리세하느라 제대로 안해봐서그런데 자동반복 없나요 ...? ㄷㄷ 

• 시간에기대어 2018.09.11 09:17

저도 같은 생각이에요..

요새는 뭐 스마트폰 뿐아니라 태블릿도 갖고 다니는 추세라..

저 같은 경우는 집에 노트북으로 매크로 켜두고 태블릿으로 원격으로 보면서 체크하기도 해요

계속 붙잡고 게임하던 시대는 지난듯.. 어릴적 재밌던 고전RPG들은 이제 지루해서 못하잖아요

자기 생활도 있고 하니 게임의 재미를 어느정도 지키는 수준에서 적절한 매크로는 괜찮다는 생각입니다 ㅎㅎ

• 캉이리 2018.09.11 10:47

아직 출시된지 얼마 안된 게임이라서 조만간 패치해주겠죠...ㅎㅎ기대해봅니다

• qqaq 2018.09.11 17:26

자동반복은 진짜 있어야함. 누가 폰겜을 오락기겜처럼 계속 잡고 있는답니까 ㅋㅋㅋ... 

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10461 요즘 모바일 재밋는겜없나요 2 오오세 2018.09.13 0/0
10460 요즘 모바일 게임 어떤게 괜찮은가요?? 2 Greedy 2018.09.12 0/0
10459 오잉 에픽세븐 게시판 어디갔죠? 4 자몽에이드 2018.09.13 0/0
10458 와 데스티나 다시뽑으려는데 1 오토하하핫 2018.09.12 0/0
10457 킹스레이드로 오세요! 3 후루꾸뚜뚜 2018.09.12 0/0
10456 에픽세븐지금 사람많이빠져나간편인가요?? 4 엔라일 2018.09.13 0/0
10455 에픽세븐 너무 재밌어요 하나사마 2018.09.12 0/0
10454 드라갈리아 로스트만 기다립니다. 비요르 2018.09.12 0/0
10453 신작중엔 에픽세븐이 젤 핫하나요? 2 최핵폭탄 2018.09.13 0/0
10452 좋은밤되세요 어나더데이 2018.09.11 0/0
10451 9-5깨신분 팁좀 주세요 2 굿아빠 2018.09.15 0/0
10450 할만한 게임 없을까요? 4 홍삼맛캔디 2018.09.16 0/0
10449 브라운더스트 쫄작 메크로 없나요? 이순신장군 2018.09.11 0/0
10448 매크로있는지도 모르고 바보같이 손으로 하고있었... 4 크랙 2018.09.21 0/0
10447 재밌는게임좀 나와줘요 승수당 2018.09.11 0/0
10446 다들 이번달에 기다리는 신작 있으신가요? 1 넓적부리황새 2018.09.11 0/0
10445 피시 아일랜드 커뮤니티는 따로없네여 5 갓태 2018.09.13 0/0
10444 하반기 오픈 기대작 있으신가여? 촤라촤촨 2018.09.11 0/0
10443 피아 2 매크로 구해봅니다 대자 2018.09.11 0/0
10442 하아 리세 게임 2 바바몽 2018.09.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 731732733734735736737738739 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글