모바일게임

어느정도 진행하고 나니까 

데스티니 필요성을 못 느끼겠네요

원래부터 없기도 했지만

특정 스테이지 (10-10) 같은곳은 몽모랑시로 커버되고

그리고 인연퀘에 있는 엘슨이 생각보다 너무 좋네요

데스티니가 없어서 있는 힐러들 아스테라 몽모랑시 왕자 헤이즐 링 엘슨 

4~5성 찍어봤는데 결국 쓰는건 엘슨 + 약화 스킬 보고 몽모랑시 데려가네요

리세 하시는분들 너무 목메시지 마시구 세즈/세크 등 괜찮은 딜러 나오심 고고하십셔!

전 라비하나 뽑고 데스티나 없이 다 깨고 심연탑 40층 도전중입니다!

• himitsu 2018.09.10 00:44

허.. 엘슨이 그리좋나요? 흠.. 데스티니는 저도 딱히 필요성을 잘 못느끼겠더라구요 갈수록..

• 서참 2018.09.10 10:41
    엘슨이 각성하면 3스가 공방 증가인데
    효율이 좋습니다
    들어오는데미지가 확 줄고
    떄릴때 안죽던게 죽는 ! 그릭 광속성이라 속성빨도 덜 타서 잘안죽구요
    아레나에서도 좋습니다!
  • gvvedw 2018.09.10 01:06

그래도 없는가보단 잇는편이..ㅎ

• 로휘나 2018.09.10 01:10

하지만 사람 욕심이란게...

• 캔슬러 2018.09.10 02:39

뭐랄까... 일단 이쁘니까요 

• 에붕이 2018.09.10 06:39
    세즈가 그렇게 좋은거엿구나 ㄷ 검색 좀 하고 돌릴걸
  • 서참 2018.09.10 10:42
    지금 세즈랑 세크가 딜러중엔 젤 좋은걸로 알고있습니다!

세즈는 쫄작마저 잘하구요

전 다시하라하면 세즈+아티팩트 괜찮은거 들고 시작할까 합니다...
  • bleak30 2018.09.10 12:12

세즈가 좋군요... 라비가 등급은 더 좋던데 쫄작같은 건 세즈가 더 좋아서려나요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
400 손리세로 40번은 한거같은데 13 수구리당당뿅 2018.09.11 0/0
399 에픽세븐 리세마라 모를땐 48 캔슬러 2018.09.16 1/0
398 능력자님들 매크로가 절실합니다 ... 8 dksl 2018.09.11 0/0
397 진짜 리세마라 데스티나만 보고 수십번하고있는데 8 로휘나 2018.09.11 0/0
396 카카오토 게시판에 있는 매크로 멀티되나요? 4 시엘로 2018.09.10 0/0
» 데스티니 필요성이.... 8 서참 2018.09.10 0/0
394 진짜 월광리세하시는분들은 도대체... 대단합니다. 매크로도... 3 두근이 2018.09.10 0/0
393 팀편성 우째야할까유 1 우류하아아 2018.09.10 0/0
392 모모 최신버전도 안되네요 8 네이밍 2019.11.24 0/0
391 지금 현 리세 스타트는 데스 , 세즈 ? 12 아아러러 2018.09.11 0/0
390 리세 데스 너무 안나오는것 같아요 3 볼리볼리 2018.09.10 0/0
389 에휴.. 리세.. 1 리치 2018.09.10 0/0
388 토벌 장비 완제가 의외로 안나오네요 3 포링이 2019.11.24 0/0
387 하루 죙일 리세 만 하고있네요 2 아아러러 2018.09.10 0/0
386 10-10도 문제지만 키리스가 있고없고 2 천천히 2018.09.10 0/0
385 와 맛이가네요... 4 슬리먼 2018.09.10 0/0
384 안녕하세요. 에픽세븐재밋네요. 2 에픽세븐쟁이 2018.09.10 0/0
383 리세매크로 덕에 다시 해봅니다.. 7 ectasy 2018.09.10 0/0
382 에픽세븐 재미있네요. 7 라루루리 2018.09.10 0/0
381 세션만료 뜨는데 이거 어떻게 해결하나요?? 1 slipkuma 2018.09.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 613614615616617618619620621 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글