모바일게임

아직 레벨이 안되서 미뮤 커스텀을 ㅗ만드는 매크로 사용중인데 

치명타 난경우에는 일부러 한번더 공격한다는생각으로 추가로 마우스 클릭몇번해주는식으로 

최대한 삑나는걸 없애려고 하고잇는데 

하다보면 어쩔수없이 삑나서 이상한 행동할때가 많더라고요 

혹시 아직 레벨 안되서 매크로 못받으신분들은 손으로 하고계신지 

아니면 다른 매크로 만드는 좋은 방법이 잇는지 방법 여쭙고싶 습니다 ...ㅠㅠ 

• NEKO 2018.09.10 20:02

그냥 녹스 클릭 저장한걸로 해버리고 있어요 

계정을 계속 바꿔가며 하는거기에 

랜덤좌표 이런거 쓸 필요가 없어서

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
780 한정캐 다 상향해주는거 같은데 1 dodgemoe 2020.12.09 0/0
779 한정캐 복각 빨리왔으면 좋겠네요 5 미스트워커 2019.09.25 0/0
778 한정캐 어떻게 생각하세요? 6 반지하라면왕 2020.01.22 0/0
777 한정캐 픽업 앞에 이세리아라니 악랄하네요.. 5 두르지마 2019.04.11 0/0
776 한정캐가 또 나오면 천장이 없이 나올까요? 1 수굴 2019.01.11 0/0
775 한정캐가 뭔가 문제네요 9 우럭다람쥐 2019.11.27 0/0
774 한정캐들 꼭필요한가요? 6 하로로 2019.08.27 0/0
773 한정캐릭 나온게 몇개죠?? 5 잠뽀꼬부깅 2019.01.24 0/0
772 한정캐없으면 많이 힘든가요?? 9 터치씨 2019.06.25 0/0
771 한정케 나올꺼 대비해서 존버 2 앙마포 2019.01.04 0/0
770 한정케 루나 엄청 끌리는데 헤이스트에 하늘석 다 날림 2 아쿠니 2018.10.31 0/0
769 한정케릭 디지 좋네요.. 6 RaRa 2019.05.23 0/0
768 한정케릭 복각할가요? 5 기메스트라잉 2018.12.25 0/0
767 할 건 많은데 행동력 빡세네요 1 목련꽃 2018.12.31 0/0
766 할거 다해주는 매크로 추천부탁드립니다..! 2 슬픈얼굴 2018.11.15 0/0
765 할거 없어서 첨부터 하려는데요 6 자몽에이드 2019.05.06 0/0
764 할거없어서 다시해요 7 구블이 2018.11.25 0/0
763 할게없당이제 요애삼 2018.12.11 0/0
762 할로윈 서브스토리 1 뀨나지122 2018.10.29 0/0
761 할로윈 섭스 촉매제 모으는게 너무 귀찮네요 5 4urSoul 2019.11.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 594595596597598599600601602 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글