모바일게임

총 4개의 앱플레이어로 리세를 돌리고 있는제 주말부터 웃낀게

ㅡㅡ 나오는 앱플레이어만 나오네요. 총 4개중에 2개만 나오고

보조컴으로 돌리고 있는 한개는 24시간동안 안나오고 있습니다.

어제는 한앱플레이어에서 거의 연속으로 데스(1-4)가 3번 나왔네요

두번은 선별소환때 5성만(세즈 세크) 있어서 버리고 계속 선별하다가

마지막에 ㅡㅡ 5성도 안나와서 버리고... 다행히 하나는 데스, 세즈, 5성아티

나온것만 살렸습니다. ㅋㅋㅋ 솔직히.. 데스 세즈 키우고 있는중이라...

저녁에 나눔 하겠습니다. ㅎㅎ 저는 5성 3개 이상나올때까지 함 돌려보고요 ㅎ

결론 : 넘안나오신다 싶으시면 앱플레이어를 지우고 새로 깔아서 하심을 추천하며,

저녁 퇴근 후 데스 세즈 5성아티 있는거 나눔할게요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
560 4달간 한 계정 지우고 새로 하는 사람인데요.. 2 음트트트123 2019.03.06 0/0
559 4달간 열심히 한 계정 지우고 새롭게 시작합니다 10 음트트트123 2019.03.05 0/0
558 4~5성소환권확률 28번뽑기결과 13 더칸 2018.11.12 0/0
557 45층 뚫으신분들 조합좀 공유해주세요 6 랑콤 2018.10.14 0/0
556 40연차 저에겐 역대급이네요 4 리세가무서워 2018.09.17 0/0
555 40연뽑 결과 3성 39개 4성1개 1 왓썹맨 2018.09.09 0/0
554 4-9 여기 왜 도는거에요? 7 조퐌 2018.10.11 0/0
553 4-5성 소환권으로 헤이스트가 나왔어요. 13 에그프롬헬 2018.11.15 3/0
552 4-5성 소환권 원하는 캐릭터 드셨나요? 7 티로 2019.02.07 0/0
551 4-5성 소환권 망해쓰요 7 지르스 2018.11.12 0/0
550 4-5 소환권 다들 잘 드셨음?? 9 spkd22 2018.11.12 0/0
549 4 5성 뽑기권에서 6 오토하하핫 2018.11.13 0/0
548 3천개째 유피네 안나오네요... 3 바비노 2018.10.04 0/0
547 3쫄작하시는분들 질문좀요.. 4 양갱미 2018.09.15 0/0
546 3쫄작 하는 데스티나-!! 건방진꼬맹이 2018.10.18 0/0
545 3쫄작 VS 1쫄작 뭐가 더 좋나요? 3 친구는공 2018.09.15 0/0
544 3째 심연 80층월광 5 기메스트라잉 2019.01.22 0/0
543 3중 뽑기 게임은 처음 보는 거 같네요. 4 사신 2019.01.17 0/0
542 3주째 주차중인 62층 이제 클리어 했습니다 7 강실장 2018.12.26 0/0
541 3일차 복귀뉴비 느낀점 5 구블이 2019.09.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 605606607608609610611612613 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글