모바일게임

10-10깨고..월광

5성 테네브리스 득했슴다 

이전에 했던 계정은 5만원 정도 과금하고 6성 6마리 갈아버린건 안자랑...

새로 키운건 8800원ㅋ 행동력 딸릴때 랭크업이나 사야겠네요

• 투이케 2018.09.11 22:53

오 축하드립니다 ... 축캐축캐

• 자몽에이드 2018.09.11 22:54
    감사합니다..근데 이계정은 10-10까지 깨고 있는거 거의다 뽑기 했는데
    첨에 1-4 세즈 1-10 데스 이후론 5성 아티나 5성 영웅 하나도 못먹었네요 ㅋㅋㅋ
    화이트블루스 2018.09.11 22:54

부럽네요~ 전 3성 2개 나와서 월광리세하려고 부캐 키우려 하는데 ㅠㅠ

• 자몽에이드 2018.09.11 22:57
    어느정도 덱 짜여지신거면 추천안해요..지금 생각해보면 6성 6개 계정이 더 아까움..
    생각없이 갈갈이 해버렸지만요 심심하셔서 부계정 돌리는거라면 뭐 안말림..
    화이트블루스 2018.09.11 22:59
    정말 6성 6개는 아깝겠네요~ 너무 과하셨어요 전 본캐 5성 4개밖에 없는지라ㅎ
  • 자몽에이드 2018.09.11 23:01
    아 실수요 5성이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ조합 잘짜면 3성 케릭 올려서 쭉쭉 하더라구요 공카보니..
  • 메테어60 2018.09.11 22:57
    전 마지막으로 다 갈아도 3성 나오네요
  • 자몽에이드 2018.09.11 22:59
    저도 처음에 했던 계정 샬롯 라비 데스 세크 바알 이세리아 외 4성 싹다 갈았어요ㅋㅋ
    올3성 나왔었죠..랭크업 월정액 사고 바로 다음날 접음
  • 별이된 2018.09.11 23:02

나두 제발 ..ㅠㅠ 켄좀 떠주라

• 이시민 2018.09.11 23:12

사실인지 의심됩니다 허허..뜨는사람만 올리니 그런걸까요?

• 당무0404 2018.09.11 23:14

ㄷㄷ 축하드립니다. 부럽네요 

• 쌈박 2018.09.11 23:19
    축카합니다
  • himitsu 2018.09.11 23:42
    오오 기운받아갑니다 ㅠ 월광리세중입니다
  • 하나사마 2018.09.12 00:14

저도 3성만.. 축하드립니다

• 데스티나의날 2018.09.12 00:37
    와부럽네요 전4성이라도떴으면ㅋㅋ
  • 루이1242 2018.09.12 11:03

월광에 5성이라니 축하드려요 전이제 8장이라 언제 월광 뽑을지 ㅎㅎㅎ