모바일게임

1, 2, 3 본컴에서 저녁에만 돌리고, 4 보조컴에서 24시간 돌리고 있는데..

1, 2 에서 어제 데스 하나씩 떠서 ㅡㅡ 선별 돌리다 쫑났고...

3 켄 떠서 그냥 삭제하고 4는 아직까지 48시간동안 안뜨네요 ㅎㅎ

다행히 마지막 12시정도에 1, 2번 세즈, 아다 각각 떠서 오늘 저녁에 가서

선별까지 돌려보고 제가 쓸게 안나오면 나눔할게요. 참고로 첫번째 나온건

선약하신분 멈뭄미들님 드릴게요.. 이제 선약은 안돼요

아 그리고 후유님 덕분에 편하게 리세하고 있습니다. 정말 감사합니다!

• suhynjy 2018.09.12 11:56

부럽네요 저도 빨리 2렙이 되고싶다.

저도 손으로 2-3시간씩 하고있는데 정말 안뜨네요.

• 서총총 2018.09.13 19:52
    리세 손으로 주구장창 일주일째 했는데 검색타고타고 하다보니 드디어 방법을 찾았네요ㅠㅠ 부럽습니다 화이팅하세요~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
680 랑디는 뽑았는데... 아티가.. 2 왕쿵 2020.09.30 0/0
679 에픽세븐 해보고 싶은데요 7 쀍뛝쮉쮏 2020.10.04 0/0
678 랑디3번 만에 먹긴했는데 ; 2 쟈브 2020.10.04 0/0
677 이번 명절은 이벤트 제대로 해줄려나요 12 dodgemoe 2020.10.04 0/0
676 후유님 매크로는 내려갔나요? 1 달콤이아빠 2020.09.26 0/0
675 에픽세븐 매크로 공유 홍보 5 후유M 2020.10.17 0/0
674 다들 토벌이벤때 5 랄싸 2020.10.04 0/0
673 오랫만에 복귀했는데 메크로는 뭐 쓰시나요~? 지데브 2020.09.28 0/0
672 에픽 요즘은 괜찮나요? 11 로릿챠 2020.10.02 0/0
671 밑에 제가 라라우 안좋게 평가했는데 2 별혜 2020.10.02 0/0
670 혹시 실제로 매크로 사용하시는분 잘작동하나요? 3 kainn 2020.10.08 0/0
669 에픽은 유저수 생각보다 안떨어지는게 신기하네 7 언제2렙달아 2020.10.06 0/0
668 다다음주 신비예측 5 언제2렙달아 2020.10.08 0/0
667 핫타임패키지 효율 좋은가요? 2 더칸 2020.10.04 0/0
666 빨리 레벨2가 되어야 매크로를 사던가 하는데 9 라이디키 2020.11.15 0/0
665 토벌재료 다털었는데 장비하나 못건지네요 4 언제2렙달아 2020.10.01 0/0
664 랑디안좋네요 상향될까요 3 이타콰 2020.10.03 0/0
663 저는 다른분들에비해 성장속도가 느린거같아요. 6 4343 2020.10.08 0/0
662 랑티 아티를 먹을려해도 안나오네요.. 1 다시한번 2020.10.02 0/0
661 다들 추석 이벤트로 뭐라도 건지셨나요. 2 시노시스 2020.10.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 599600601602603604605606607 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글