앱 플레이어

패치전잘됫엇는데 패치후 보안때문에

완전어플까지 삭제후 다시

블택 0.8.9.3088 설치 햇습니다

루팅하고 전버전세나깔고 루트.티타늄 설치하고

보안패치파일 넣고 등등 다해서 카톡아이디 로그인후

업데이트하고 나서 부터 문제인데요 그후로는

아무리 접속해도 처음 나오는 흰색 창잠깐 뜨고

홈으로 팅겨요 뭐가 문제일까요????

안적은게 많네요 팅하고 강종

루트로 보안패치 다시하고 강종 접속 또 팅 강종
(강종은 생략할께요 뭐할때마다 해서. . )

티타늄으로 내장메로리로옮겨서 보안패치

다시 sd로이동후 보안패치 접속 팅. . .

몇번 반복해봣는데 답이 안나오네요 저랑 같은 현상

해결하신분 잇나요??? 도와주세요ㅠㅠ 몇일째 시도하다

이제야 도움청해요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3705 자유 블택 세나 보안패치법이 바뀌었다고 하는데.. 1 focar 2015.01.18 0/0
» 질문 블택 세나 보안패치 도와주실수잇나요 (수정) 2 박꽃지 2015.01.13 1/0
3703 질문 블택 세나 보안패치 너무 어려워요 12 suya 2014.10.19 0/0
3702 질문 블택 세나 보안패치 관련 질문입니다. 2 bCoz 2014.11.23 0/0
3701 질문 블택 세나 렉먹어요 ㅜㅜ 4 양말 2015.03.13 0/0
3700 질문 블택 세나 되시나요? 14 badask 2015.10.31 1/0
3699 자유 블택 세나 되네요...ㅠㅠ 6 KGCM 2015.01.28 1/0
3698 자유 블택 세나 되네요 ㅇㅅㅇ 4 에피 2014.11.06 0/0
3697 질문 블택 세나 도와주실분 찾습니다 5 박꽃지 2015.01.13 0/0
3696 질문 블택 세나 구동시 세나창에 검은화면만뜸 4 메크로메크로 2015.04.23 0/0
3695 질문 블택 세나 검은화면..ㅠㅠ 4 힝훙헹 2015.05.02 0/0
3694 블택 세나 SD카드 이동 4 거북 2015.01.16 0/0
3693 질문 블택 세나 2 vkxQLdtn 2014.08.12 0/0
3692 질문 블택 설치하고 세나 깔았는데 여기서 멈추네요 혹시 해결방... 매꾸로공부 2017.01.16 0/0
3691 질문 블택 설치중 오류..해결좀해주세요ㅠㅠ 1 rupt 2015.08.16 0/0
3690 질문 블택 설치시에.... 1 딴따삐야 2015.07.25 0/0
3689 질문 블택 설치 질문 2 물먹어 2014.12.03 0/0
3688 질문 블택 설치 오류 4 친절한흰둥이 2015.01.28 0/0
3687 질문 블택 설치 도움 부탁드립니다. sirr 2014.11.03 0/0
3686 질문 블택 사이즈 변경 1 네오이든 2018.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 676869707172737475 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글