gtx960 출시일이 임박했는대 말이죠 ㅎㅎ

예상 사양이

gtx960 - gtx760과 gtx770 사이에 자리잡을모양이고... 쿠다겟수는 아직 ...

gtx960ti - gtx770과 gtx780 사이 쿠다겟수는 1280개 예상된다하고

gtx965ti - gtx780과 gtx780ti 사이 쿠다겟수는 1536개

모델마다 메모리사양,메모리대역폭등은 아직 확실하게 나온게 없내요

지금 gtx770 사용중인대 965ti가 780 킬해주길 기다려봐야겠내요 ㅎㅎ 780ti랑 타이탄도 착하게 킬해주면... 중고로 사주겠...

965ti가 확실하게 나오고 30만 중반가격대로만 나와주면 sli 욕망이 꿈틀될지도 ㅡ,.ㅡ 980단일 가격이 70~80정도

현제 780sli >>980단일 왠지 980이 팀킬당할거 같은...ㅋㅋ

760중고는 완전 시망일듯하고 960ti 출시가격이 관건일듯하내요?

• 너뿐아이 2015.01.13 10:10

960은 가격이 중요하죠 ㅎㅎ? 전 3d성능보다 동영상이나 HDMI쪽이 어떤식으로 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ

?

?

• 레몬껍질 2015.01.13 21:03

일단 신제품 나오는건 환영이네요 ㅎㅎ 다른 제품들 가격이 좀더 착해지기만을 기대하네요 +_+

LarsT 2015.01.13 23:46

신제품도 신제품이지만 가격이 제일 중요하기에 전 오히려 가격면에서 더 기대하네요

• nabrad 2015.01.14 13:34

작년에 끌물에 구입한 노동자 290 2개나 있어서 흐흐?

눈팅만 하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
833 hp 파빌리온 g6 외장그래픽 1 s2오가 2015.01.13 2015.01.13 0/0
832 이거 무슨문제죠 4 쥐글 2015.01.15 2015.01.13 0/0
831 모니터 선택 32인치 vs 39인치 9 양매구 2015.01.15 2015.01.13 0/0
830 SSD로 업그레이드를 해야겠네요... 9 EFLAT 2015.01.14 2015.01.13 0/0
829 본체좀사양 추천부탁드려요~ 4 엉국이엉엉 2015.01.18 2015.01.13 0/0
» 음... 1월 22일이 기다려지내요 gtx960!!! 4 빨라죠 2015.01.14 2015.01.12 0/0
827 뮤하는데 그래픽카드 추천부탁드려요 7 백문이 2015.01.14 2015.01.12 0/0
826 amd 가성비 떨어지나요? 13 똘망히동 2015.01.14 2015.01.12 0/0
825 보통 다들 컴퓨터 사양이 어떻게 되나요? 11 사러왓음 2015.01.14 2015.01.12 0/0
824 안드로이드에 직접 ARM Translation 설치 질문.. 4 김곰돌 2015.01.12 2015.01.11 0/0
823 컴퓨터업그레이드 질문 6 두닥닥두두닥 2015.01.13 2015.01.11 0/0
822 램에 대해서 질문 7 clean 2015.01.14 2015.01.11 0/0
821 윈도우 익스플로워에서 chrome 사용기 8 단비군 2015.05.15 2015.01.11 0/0
820 ssd 쓰시는 분들 질문 13 somell 2015.01.15 2015.01.11 0/0
819 블루스크린 문제 및 하드파티션 질문 드려요! 5 단비군 2015.01.11 2015.01.11 0/0
818 지니모션을 맥으로 돌리는 분들 계신가요? 3 단무지하나더 2015.01.13 2015.01.10 0/0
817 메로돌다가 컴터가 4 몬길리냐 2015.01.14 2015.01.10 0/0
816 CPU 가상화 지원 확인 및 설정 2 TYPHON 2015.01.11 2015.01.10 0/0
815 노트북 사양 업그레이드 질문좀용^^ 2 키루소 2015.01.11 2015.01.10 0/0
814 GTS 250 8 곰제이 2015.01.11 2015.01.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 166167168169170171172173174 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글