모바일게임

메크로로 2일걸린 리세 마무리 했습니다.

새벽에 매크로 돌리면서 영화보고 있는데 갑자지 무슨 음악소리가 컴퓨터에서 울려서

보니 아카레스가 나왔더군요. 그래서 그냥 아카레스 나올걸로 만족하고 1-10가서 아무나 뽑아서

시작하려고 마음먹고 1-10 뽑기 시작했는데 첫판에 이세와 세즈가 나와서 고하고 있습니다.

2일 걸린 메크로 리세 후기였습니다.

데스 없이 그냥 해보렵니다..ㅠㅠ

• 죽음을말하는자 2018.09.15 09:51

저는 모모 1.2.1 버전으로 해보려고하는데

자꾸 서버와의 연결이 끊어졌습니다. 초기 화면으로 돌아갑니다. 라는 메시지랑

access token invalid 라는 에러가 나오네요

제가 잘 못 작동시키고 있는걸까요...

60속도로하면 초기 튜토리얼에서 화면이 중간에 멈춰서 안 돌아가서 100으로 했는데

100 속도 문제인줄알고 60으로 후반부가서 줄여도 똑같이 위에 메시지들 나오면서 팅기네요

혹시 어떤 환경에서 작업하셨는지 알 수 있을까요?

• 랩디자인 2018.09.15 10:00
    저는 윈도우10 모모로 돌렸습니다. 그냥 속도는 100으로 하고요. 시스템은 AMD 2700X, 베가 64, 32GB 입니다.
    카카오토 환경은 똑같이 건드린게 없습니다.
    제 생각에는 CPU와 인터넷 속도에서 나온문제 아닐까? 합니다. 어제 낮에는 저도 종종 에러가 뜨다가 새벽부터 에러 없이 잘 돌아가더군요...
  • 죽음을말하는자 2018.09.15 11:01
    몇개 정도 돌리시나요?
  • 랩디자인 2018.09.15 21:17
    1개만 돌립니다...ㅎㅎ
  • 루이히 2018.09.15 10:21

오우 축하드립니다 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
» 2일 걸린 리세 마무리 결과 5 랩디자인 2018.09.15 0/0
1079 리세 매크로 질문드립니다!! 죽음을말하는자 2018.09.15 0/0
1078 5성 아티 2개 리세각인가요 4 HERANGI 2018.09.15 0/0
1077 주말 내내 리세나 해야겠네요 2 클라우드포그 2018.09.15 0/0
1076 주말이네요 3 워으리어 2018.09.15 0/0
1075 1-1에서 데스티나 나오신분들 굳이 5 어딜팍시 2018.09.15 0/0
1074 리세보통몇일정도걸리시나여 10 김널서 2018.09.15 0/0
1073 즐거운 토욜이네요~ Coco3333 2018.09.15 0/0
1072 (급)리세 메크로 질문이 있습니다 !~! 6 타래팬더 2018.09.15 0/0
1071 리세 10번후 아라만타 미루00 2018.09.15 0/0
1070 게임 생각에 일찍 일어났네요 시랑 2018.09.15 0/0
1069 아직도 리세중.. 렙업이 절실합니다 4 thfkddl 2018.09.15 0/0
1068 오늘은 토요일 방에서 게임만 해야겠네요 1 레이스라 2018.09.15 0/0
1067 보통 리세 끝내는 기준이 뭔가요 3 기미기미집 2018.09.15 0/0
1066 하... 손리세 진짜 너무 힘드네요... 7 쵸스란 2018.09.15 0/0
1065 게임 진행이 막혔는데 도움필요합니다. 1 기미기미집 2018.09.15 0/0
1064 월광켄 좋긴한가요? 1 왓썹맨 2018.09.15 0/0
1063 다들 행동력사서하시나요? 2 왓썹맨 2022.11.28 0/0
1062 지금 플레이어 다들뭐쓰시나요?모모1.1.8쓰는데안되네요 6 지잡고 2018.09.15 0/0
1061 이 겜 행동력이 너무 부족하다고 느껴집니다 5 lewpm 2018.09.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 579580581582583584585586587 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글