모바일게임

몬스터길들이기

음 늪방이 두개나왔네요 ...

수도를 바랫지만 ... 하나는 크로가 차고있고한데 ... 하나를 누굴줘야할지 고민이네요 ...

그냥 수정죽도록돌면서 수도 먹을때까지 기다린다음에 먹게되면 줘야할까요 ... ? ㅠㅠ

크로 프란 + @ 조합 만들고있는데 완전 좀비조합으로 수도만 나와주었으면 해결되는건데 ... ㅠ

만약에 수도가나오더라도 늪방이하나더있어서 린제외 프리딜러에게 주게된다면 100퍼 방어글을 가져갈텐데 난감하네요 ㅠㅠ

• 곽밥 2015.01.13 00:47

방어글 먹어도 그리 문제되진 않아요... 대부분 공지설정이니까요 방설정은 드물어요.

• 졸려유우 2015.01.13 10:27
    부럽다ㅜㅜ 전두달째안나오는데

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 무과금 육성방식 질문입니다 5 민돌돌 2017.08.11 0/0
음양사 음양사 초밥 관련 짧은 팁입니다. 4 사업보고서 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 케네스 스킬들 어떤것들 쓰시나요? 3 로롤아빠 2017.08.05 0/0
영웅 영웅 8월 프리미엄 상품 정보 유니보더 2017.08.04 0/0
음양사 음양사 각성재료 파밍방법입니다. 5 사업보고서 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 젬으로 보관함 늘리는건 어떤가요? 8 유령영혼 2017.08.05 0/0
음양사 음양사 다른분들은 어떤가요? 전 할만한거 ... 4 우후루꾸꾸 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 갓흥겜 졸잼이구요 앞으로 나올 컨텐츠 기대 6 sd220 2017.08.10 0/0
다크어벤저3 13-1 반복전투 잘 되던가요? 3 시후지후파파 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 무기먼 전설이고 방어구는 영웅인대 무기만 ... 2 쿠라라라라 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 닼3 반복전투 멈춤 관련.. 6 쏘닉 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 마땅히 할게없었는데 할만하네요.. 3 칠디망고 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 헥커 사냥 스킬뭐뭐 쓰나요?? 2 뚱이098 2017.08.04 0/0
다크어벤저3 다크어벤저3 메크로는 어디서 다운 받을수 ... 31 좌광우도 2018.06.30 1/0
데스티니차일드 데차 초반에 잠깐 하다가 접었었는데, 복귀... 4 뎅뎅E 2017.08.07 0/0
음양사 녹스는 되는데 미뮤로도 되는지 2 모카냐옹 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 13-1 맵낌 개선 방법없을까요 4 은빛여우꼬리 2017.08.05 0/0
음양사 리세에서 SSR 나오긴 하나요? 9 Rm 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 디아2 같은 시스템은 별로였을까요..? 3 파카니 2017.08.05 0/0
다크어벤저3 케네스 육석 초반 공략 공유 부탁드립니다~ 1 좌광우도 2017.08.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 293929402941294229432944294529462947 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글