모바일게임

몬스터길들이기

음 늪방이 두개나왔네요 ...

수도를 바랫지만 ... 하나는 크로가 차고있고한데 ... 하나를 누굴줘야할지 고민이네요 ...

그냥 수정죽도록돌면서 수도 먹을때까지 기다린다음에 먹게되면 줘야할까요 ... ? ㅠㅠ

크로 프란 + @ 조합 만들고있는데 완전 좀비조합으로 수도만 나와주었으면 해결되는건데 ... ㅠ

만약에 수도가나오더라도 늪방이하나더있어서 린제외 프리딜러에게 주게된다면 100퍼 방어글을 가져갈텐데 난감하네요 ㅠㅠ

• 곽밥 2015.01.13 00:47

방어글 먹어도 그리 문제되진 않아요... 대부분 공지설정이니까요 방설정은 드물어요.

• 졸려유우 2015.01.13 10:27
    부럽다ㅜㅜ 전두달째안나오는데

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
테라M 테라 던전 및 도감작 극미세 팁!! 4 500cup 2017.12.19 0/0
테라M 부케 골드작하려면 부케레벨 몇까지 올리나요? 12 바이칼 2017.12.18 0/0
테라M 권술사(솔) 어떤가요? 3 착한감자 2017.12.18 0/0
음양사 음양사 망했나요 글리젠이... 5 배우고싶어여! 2017.12.24 0/0
테라M 게스트계정으로 레드젬 무한생성했던거 어케... 2 꾸꾸리 2017.12.17 0/0
테라M 컴퓨터의 절대고수님들 사양에대해서 물어볼... 2 일대종사 2017.12.19 0/0
테라M 테라엠하는사람 11 쿠니아빠 2017.12.19 0/0
테라M 테라m 판노니아 이신분 쥬쥬쥬클림 2017.12.17 0/0
테라M 라브렝 치명타? 치명타피해? 2 고노 2017.12.19 0/0
테라M 과연 테라M 서비스가 얼마나 유지 될련지 6 공일이 2017.12.19 0/0
테라M 비운의 게임이네요 테라 10 Rare 2017.12.19 0/0
테라M 미스텔 서버 전용 오픈 단톡방이 있나요??? 4 슈퍼슝슝 2017.12.18 0/0
테라M 테라 아직 괜찮나요? 다들 갈아타는 분위기던데 7 레드벨벳아이린 2017.12.19 0/0
다크어벤저3 다들 룬작은 다 하셨나요 ? 1 하수의라이프 2017.12.18 0/0
테라M 검은사막 오픈하면 갈아타실분있나여 10 죠리뎹 2017.12.19 0/0
액스 엑스랑 테라중에 고민중인데 엑스 어떻나요 ... 2 레드벨벳아이린 2017.12.21 0/0
액스 액스 무과금 2 심견 2017.12.20 0/0
테라M 테라m,,, 무과금으로 열심히 하고는 있는데.... 3 자브 2018.02.09 0/0
다크어벤저3 진짜 이번 업뎃 기대하고 있는데 6 박본 2017.12.18 0/0
다크어벤저3 [헬로월드] 동료를 모집해요, 길드레벨 14(... 타임인 2017.12.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 293929402941294229432944294529462947 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글