모바일게임

?요즘 폰 사려면 돈 많이드나요?

뽐뿌가서 죽돌이 하다보면 괜찮은거 뜨나요?

• Kazki 2015.01.13 04:03

뽐뿌 이용자는 아니지만, 인터넷보면 거의 뽐뿌?얘기를 많이 하더라구요.

• 그라파이어 2015.01.13 09:45
    요즘 단통법 때문에... 차라리 공폰된 중고폰 알아보시는게 어떨까 합니다.

노트3나 아이폰 5s는 40만원대고 노트2나 아이폰5는 20만원대입니다.

단통법 폐지될때까진... 정말 많으시고 중간에 안바꾸신다면냐 상관없지만요.
  • Wana 2015.01.13 11:52

요즘 뽐뿌도 싼지 모르겠더라구요....

다 거기서 거기인듯 해요 ..

• 테푸이아 2015.01.22 18:21

단통법 때문에 프리미엄 최신폰은 구하기 힘들어요

지금 나와있는 폰 대부분 15개월 지난 폰들 이구요 현재 그나마 sk? 공구가 매리트 있구요

저두 폰 약정이 10일정두 남아서 전화계속 오네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1560 비올비비안보니덱에서 프리딜러는 누구일까요? 10 여진궁 2015.01.21 0/0
1559 카카오톡 제거 안하고 게임아이디 자유롭게 접하는 방법이 ... 13 지니블렉션 2015.01.25 0/0
1558 구글 플레이서비스 배터리 광탈 해결법 1 투덜장군 2015.01.21 0/0
1557 체인크로니클 마신전 3 파뿌리 2015.01.21 0/0
1556 조이패드 질문드립니다. 1 콘초블레이드 2015.01.21 0/0
1555 포메 pc로 자동사냥함 돌려보고파서 6 민주아빠 2015.01.21 2/0
1554 출퇴근시 잼있게할수 있는 게임추천좀 4 민주아빠 2015.01.22 0/0
1553 오~ 운이 참 좋네요.. 7 영훈돌 2015.01.22 0/0
1552 아.. 너무 어렵네요.. 지니모션.. 하나 에러 해결하면 또그... 3 영훈돌 2015.01.20 0/0
1551 스마트폰으로 게임하시는분들은 베터리 따로 구입하시나요? 12 bboyhk 2015.01.22 0/0
1550 몬길 1년 5개월차.. 16 EM길마 2015.01.28 0/0
1549 카메라 어플 9 손사자 2015.02.04 0/0
1548 몬길하시는분? 7 인천반달곰 2015.01.28 0/0
1547 마구마구2 하시는분들 안계신가요?!! 좋은정보 공유해요 ^^ 2 사이먼킴 2015.01.30 0/0
1546 혹시 지니모션으로 더 소울 하시는 분 없으신가요 ? 맥주좋아해 2015.01.20 0/0
1545 파일찾기 2 까만콩 2015.01.20 0/0
1544 하하;;; 올이게되다니 2015.01.19 0/0
1543 G2 쓰시는분들 OS업데이트하세요~ 8 니똠양꿍 2015.01.21 0/0
1542 저가 지니모션 다운받앗는데요 14 PMS 2015.01.21 0/0
1541 요즘인기있는 카톡게임뭐있나여? 30 티천내놔 2015.03.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118511861187118811891190119111921193 ... 1266 Next
/ 1266

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글