모바일게임

본계정에 라비 시더 아카테스 안젤리카 이렇게 선택했는데

처음 하다 보니 초반에 진행할 때도 막힐 때가 있더라구요.

세즈랑 데스티나도 꼭 써보고 싶어서 부계정에는 세즈나 데스티나 둘중 하나는 꼭 넣고

해보고 싶네요.

• 힘쎈너부리 2018.09.16 00:19

환영합니다~! 리세마라의 세계에 오신걸~

• 뿌우우우엉 2018.09.16 00:19

아카테스나 안젤리카는 서로 약간 스타일이 다른 힐러예요

힐량의 차이로 비교해보면 아카테스는 전체힐이 비교적 높은편이고

안젤리카는 2스킬힐이 높은편이죠

아무튼 드리고 싶은 말씀은! 상대 몹에 따라 힐러선택을 유동적으로 하시고(저라면 보통은 안젤리카 쓰고 진행할것같네요)

남은자리에 인연으로 얻을수있는 3성 엘슨을 채용하라는 것! 입니당

버프 효율이 굉장히 좋은게임이에요 ㅎ

• 후루룹짭짭 2018.09.16 00:23

오홋 그렇군요!

답변해주셔서 감사합니당~

• 설빈이 2018.09.16 00:23

데스티나는 무조건있어야하나요 ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 모만타이 2018.09.16 00:46

확실히 초반 캐리력이 강한 두영웅이라... 있으면 편한건 사실인 것 같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1200 5성 3개까지는 바라지도 않고 1-4 1-10 합쳐서 데스 세크면 ... 4 친구는공 2018.09.16 0/0
1199 월광뽑 두번했는데.. 6 모만타이 2018.09.16 0/0
1198 10-10 월광리세한다고 1-4 돌리는중 2 warbow 2018.09.16 0/0
1197 지금 모모앱으로 돌리고 계신 분 계신가요? 3 poloz 2018.09.16 0/0
1196 1-4 세즈떳는데 선별에서 개똥망 다시 리세하러 2 설빈이 2018.09.16 0/0
1195 리세 매크로 모니터끄면 안돌아간다는 말이 있던데 사실인가여? 6 자본주의의철퇴 2018.09.16 0/0
1194 1-4 빌프리트 1-10에서 세크... 1 친구는공 2018.09.16 0/0
1193 카린 키우시는분 계신가요? 2 리세리세리 2018.09.16 0/0
1192 세즈랑 비견될만한 딜러는 누가 있을까요? 7 후루룹짭짭 2018.09.16 0/0
1191 1-10에서 라비먹고 3 베드 2020.03.11 0/0
1190 1-4 체감상 5성 몇번에 한번꼴로 나누시나요. 7 엘비리아 2018.09.16 0/0
1189 아니 매크로 알람기능까지 있네요?;;; 4 자본주의의철퇴 2018.09.16 0/0
1188 세즈가 진짜 좋긴한거 같아요 4 리세리세리 2018.09.16 0/0
1187 리세 매크로 쓰시는분들 하루종일 돌리면 데스 뜨기는 하는... 9 칼부림x 2018.09.16 0/0
1186 1-4 세즈 떳습니다 1-10 제발... 8 설빈이 2018.09.16 0/0
» 부계정도 리세를 해봐야겠어요 5 후루룹짭짭 2018.09.16 0/0
1184 유나 이벤트맵 눈팅하시면서 도시나요? 칼부림x 2018.09.16 0/0
1183 2렙안되서 손크로 하시는분들 마녹이라도 사용하세요 3 워으리어 2018.09.16 0/0
1182 데스티나는 1스 회복이 정말 좋은거 같아요 9 아쿠니 2018.09.16 0/0
1181 떨리는 마음으로 가위바위보를 하려는데.. 6 HERANGI 2018.09.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 573574575576577578579580581 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글