모바일게임

첨엔 그냥 아무거나 키워야지 하다가 리세 시작하고

5성힐러 못 뽑고 그냥 대충해야지 했는데 

친구 5성 힐러 써보니 아 이래서 사람들이 리세로 5성힐러 뽑는구나 해서

리세만 일주일 하다가 5성 하나만 제대로 먹음 하자 하고 있는데 일주일만에 라비가 처음 나와서

너프 됐다고는 하지만 그래도 쓸만하다고 하기에 그냥 키워야지 하다가

리세한게 아까워서 다시 리세 시작했네요

리세가 끝이나질 않아요 ㅠ

• blitz1 2018.09.16 04:54

일단 하나 키우면서

앱플 멀티로 켜서 리세 하시는게..

• 부스러기 2018.09.16 05:13
    하면서 리세 하기가 너무 힘들더라구요 애니 스킵 안되니까 그 때만 잠깐잠깐 키우다보니까 진전이 안되더라구요
  • 코칭 2018.09.16 05:07

리세 진짜 안나오던데

• 부스러기 2018.09.16 05:16
    이제는 뭘하고 있는지도 모르겠어요 그냥 시작한 거 오기로 하고 있는 듯 싶습니다
  • 은몽 2018.09.16 05:22

진짜 데스+세즈나 라비같은 조합 들고 하시는 분들은 노력도 노력인데 운이 참 좋아보여요 

• 부스러기 2018.09.16 05:29
    검색하다가 카페 들어가봤는데 그런분들이 엄청 많더라구요..
  • 퍄호우 2018.09.16 06:13
    전 리세를 컨텐츠라 생각하고 합니다 ㅋㅋ
    맘은 편함... 뽑는 재미도 나름 있구요
  • 기리니 2018.09.16 06:18

월광뽑기만 4회차 리세 ㅠㅠ..

제발 쓸만하것좀 만왔으면 ㅠㅠ

• 마키갓 2018.09.16 06:31

이 겜은 리세가 답인ㄴ거 같습니다

• Konata 2018.09.16 12:19

저는 리세 없이 하고있는데... 힘들긴하내요.....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1220 골드 너무 부족한데요 어디서 노가다해야하나요 2 열라까칠 2019.07.02 0/0
1219 골드 그나마 쉽게 모울 수 있는 방법 아시는 분 있으세요? 8 인터넷놀조아 2018.10.17 0/0
1218 골드 100만 정돈 쟁여둬야겠어요 2 테네브리아 2018.10.15 0/0
1217 곧 토벌 이벤트 끝나네요 sharpr 2020.01.28 0/0
1216 곧 타마 픽업인가 보네요 3 sadwqr 2020.10.21 0/0
1215 곧 큰 업뎃을 할거같은데 2 dodgemoe 2020.10.26 0/0
1214 곧 콜라보 공개가 되겠네요 7 피망12 2019.04.03 0/0
1213 곧 임시점검이니까 1 Drkero 2018.09.21 0/0
1212 곧 월광뽑....... 3/4/5 비율이 대략 어느정도인가요?~ 3 발설지옥 2018.09.20 0/0
1211 곧 대규모 업뎃인데 걱정입니다 2 산악자전거맨 2019.01.30 0/0
1210 곧 글섭이 뜰 것 같네요~ 5 허느 2018.11.05 0/0
1209 곧 계정렙60다되가네요.. 3 고퀄리티 2018.10.21 0/0
1208 곧 2주년 이벤트 시작인데 양심있으면 재화좀 풀겠지 1 오우히 2020.09.08 0/0
1207 고수님들 월광 뽑기... 댓글좀 부탁 흑 10 sdfjif 2018.09.22 0/0
1206 고수님들 방향성 충고 부탁드려요~~ 6 로락가락 2018.10.11 0/0
1205 고민이네요 로리나 루나 뭐가좋나요? 4 아디다스16 2018.11.03 0/0
1204 고렙 친구분들 도움부탁드립니다. 1 모쌍 2018.10.17 0/0
1203 고렙 친구가 줄었네요.. 3 jpadkw 2021.03.07 0/0
1202 고대동전사용처 9 또선생 2018.09.17 0/0
1201 고대동전 사용 어떻게 하시나요? 4 탑켄 2018.12.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 572573574575576577578579580 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글