모바일게임

3일째 시간만 날리고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

녹스 6.2.0 사용 중이며 베스트에 올라온 win10 스크립트 다운 받아서 사용중인데요

제가 하는 실행 방식은 아래와 같습니다

1.카카오토 실행

2.녹스 실행

3.카카오토 검색 누르면 'usb연결을 확인하세요' 라고 알림이 뜨는 거 확인으로 없애고

4.중간에 녹스 플레이어 뜬고 누르고 wifi연결

5.카카오토 에서 실행버튼 누름

6. 녹스에서 자동으로 에픽세븐 찾아서 실행 시작

여기까지가 정상 작동 되는 부분이구요 

이후로 게임도 정상적으로 실행되지만 인게임에서 전혀 작동이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

카카오토는 계속 열심히 돌아가는데 

케릭은 움직이지도 않고 전투도 안되고 

혹시 튜토리얼은 수동으로 모두 끝내고 1-1 주점에서 부터 작동시켜야 하는건가 해서

해봤지만 역시나 묵묵부답이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 도움좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 크헝헝

• 몬길아상타좀 2018.09.16 11:15
    저도 생초보라 도움될 지 모르겠지만

1. 1들어가기전에 adb tool하셨죠

2. 3할 때 저는 리셋ㅡ검색하고

3. 4하기전에 포트연결 먼저해요
  • 얼리액세스 2018.09.16 12:02
    adb 툴 잡고 적용후 리부팅 한다음에 1번 부터 시작입니다 ㅠㅠㅠ

말ㅆ므해주신 2번과 3번 한번 해봐야 겠네요
    답변 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 구블이 2018.09.16 11:18

해상도 확인해보세요

• 얼리액세스 2018.09.16 12:03
    해상도는 물론dpi 까지 매크로에 있는 그대로 설정후 진행 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝
  • 치즈러버 2018.09.16 11:23

매크로는 모모에서는 안돌아가나요?

• 얼리액세스 2018.09.16 12:04
    모모랑 녹스에서 돌아간다는데요,
    전 모모할때 연결조차 잘 안되서 녹스로 다시 왔더니 그나마 연결은 되길래
    얼씨구나 했는데 정작 실행에서 애를 먹고 잇네요 ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1260 가위바위보가 어디서 하는거에요? 3 kntail 2018.09.16 0/0
1259 결국 리세 다시 시작합니다 3 기리니 2018.09.18 0/0
1258 챕터2로 언제 넘어갈수 있을까요??? 에픽7가쟈 2018.09.16 0/0
1257 파르스 대미궁 1층에 나오는 반지가 정말 사기템이네요. 꼭 ... 1 루이히 2018.09.16 0/0
1256 다들 가상앱 뭐 사용하시나요? 4 루이히 2018.09.16 0/0
1255 월광 실패하면요~ 3 카마란 2018.09.16 0/0
1254 행동력 후달리는데 수정으로 사는거밖에없나요?? 3 호랭아비 2018.09.16 0/0
1253 녹스 6.2.1.1 작동 잘되시나요? 글자가 엄청깨지는데... 4 Gorgon 2018.09.16 0/0
1252 매크로 돌려도 8 구기가 2018.09.17 0/0
1251 리세 질문좀할게요 2 구기가 2018.09.16 0/0
1250 영웅 6성 만드는거 너무 힘드네요 4 blitz1 2018.09.16 0/0
1249 리세결과 고할까요? 3 치즈러버 2018.09.16 0/0
1248 핸드폰 손크로하다가 지쳤어요 1 쀼냐냐 2018.09.16 0/0
» 리세 매크로 실행 방법좀 도와주세요...TToTT 6 얼리액세스 2018.09.16 0/0
1246 리세할때 5성 아티팩트는 크게 의미없나요? 6 에스콩 2018.09.16 0/0
1245 리세넘 힘드네요 6 djenehd 2018.09.16 0/0
1244 부계 리세중인데 1-4에서 클로에 떴는데 선별에서 데스 노려... 6 퍄호우 2018.09.16 0/0
1243 으으 슬슬 리세도 힘드네요.. 2 싸우는색기 2018.09.16 0/0
1242 11만원짜리 패키지 어떤가요? 3 Cfffd 2018.09.16 0/0
1241 1-4 리세매클 사용하는분들 질문 3 자몽에이드 2018.09.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 570571572573574575576577578 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글