앱 플레이어

본인이 리세좀 할려고 모모플레이어 하는데 플레이스토어 업데이트 이후로 게임이 중지뜨더군요.

열받아서 이리저리 알아보는데 이런 생각이 들더군요.

"이전 버전을 다운받아서 업데이트 하면 중지가 뜰까?"

정확히는 

"이전 버전을 다운받아서 게임 내에서 업데이트 하면 중지가 뜰까?"

답은 중지가 뜨지 않더군요.

모모 버전은 1.2.1 입니다.

링크

https://apkpure.com/%EC%97%90%ED%94%BD%EC%84%B8%EB%B8%90/com.stove.epic7.google

들어가시면 

V1.0.35

1.파일 받아서 모모앱으로 직접 설치후 모모앱을 끄세요.

(재실행 하지 않을시 게임아이콘 안뜹니다.)

(스토어에서 직접 업데이트시에는 중지 뜹니다.)

2.재실행 한 다음에 게임에 접속하셔서 업데이트 하시면 됩니다.

한번 해보세요.

• 별사탕나무 2018.09.16 23:23

저 같은 경우에는 LD플레이어 라고 모모 원본 앱플레이어 깔아서 하니까 그건 또 되더라구요

• 잘자요 2018.09.16 23:28
    예전 썬더플레이어 써봤는데 무거워서 지우고 다시 모모로 돌아온...ㅠㅠ
  • 선샘 2018.09.17 00:13

LD에서 어플만꺼내와서 모모로했는데 다운받는사이트가따로 또 있었네요 ㄷㄷ... 

• 르에 2018.09.17 00:34

흠.... 머지 ㄷㄷ 이런오류도 있군요

• 냐하호 2018.09.17 16:45

감사합니다 드뎌 실행되네요 ㅠㅠ

• 뿌우우우엉 2018.09.19 20:37

모모 1.2.1 / 1.1.8 / 1.2.12 으로 이방법 실행해봐도 도저히 안되네요 ㅠㅠ

녹스는 너무 느려서 싫은데..에고 ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
정보 모모 에픽세븐 중지 떳을시에 해보세요. 6 잘자요 2018.09.19 1/0
자유 LDplayer 3.51 24시간 사용후기 3 mere 2019.03.02 1/0
자유 7대죄 녹스가 제일 나은가요.? 9 수수 2019.07.03 1/0
질문 앱플레이어는 cpu가 제일 중요한가요? 3 dsadw12 2019.09.17 1/0
자유 V4 앱플레이어!! 3 LOTT19 2019.12.04 1/0
질문 퍼플말고 LD플레이어로 린2M 멀티 가능한가요? 7 썬양바라기 2020.02.07 1/0
질문 랜덤다이스 컴으로 돌릴려고 하는데 어떤게 좋나요~ 3 녹스린 2020.04.20 1/0
자유 아이모 구동 가능하게 만드는 설정법 아시는분 계실까요 1 현느 2020.05.15 1/0
자유 와 ld아무생각없이 잘쓰고잇었는데 12 언제2렙달아 2020.10.07 1/0
질문 LD플레이어 네트워크 오류로 튕기시는분 계신가요? 1 김요잉 2020.11.02 1/0
질문 ld 좀 많이 팅기는데.. 2 abcccd 2021.02.23 1/0
질문 오딘되는 앱플 있나요 현재? 3 고급귀족 2021.07.04 1/0
자유 요새는 앱플업뎃이 게임출시를 못따라가네요 4 흑풍 2021.07.09 1/0
질문 LD 32비트와 64비트 동시 설치 가능한가요? 3 터마 2021.07.17 1/0
자유 ld앱플레이어 64빗 쓸만한가유? 8 교교굑 2021.08.01 1/0
자유 오딘 ld 카카오계정 4개 이상 돌리시는분 있어요? 7 해안기지 2021.08.13 1/0
질문 오딘 할때 클릭 매크로 쓰면 걸리나요? 2 쪼아아 2021.08.12 1/0
질문 녹스 LD플레이어 고민중이에요 2 dkzk 2022.04.01 1/0
자유 오딘매크로쓰면 정지당하나여 4 232eas 2021.10.18 1/0
질문 지금 ld로 오딘 하시는분 계신가요? 2 츠카다카즈오 2021.08.20 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 300301302303304305306307308 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글