커뮤니티

뭔가 가슴 뭉클...... 맞을짓은 했다만....

• hyw0528 2018.09.17 19:02

좋네요....

• 창조룡 2018.09.17 19:10
    시어머니 인성교육 보소 대박
  • qqwwee 2018.09.17 21:55

훈훈... 너무 좋네요 이런거

• 덕양 2018.09.17 22:09

와 저런시어머니가 있다니...소설같은 훈훈...

• 서아조아 2018.09.17 22:14

다행이네요. 시누이도 일부러 한건 아니라서 다행이고

• 크와아앙 2018.09.17 23:50
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ziniat 2018.09.18 01:28

아 정말 시어머니 너무 멋있네요

우리나란 무조건 내편 들어줘야 하는 로망이 있어서 자식들 잘못을 했는데도 무조건 편 들어주는 부모들 보면 너무 답답함

애들 미래를 망치는 일인데...

• 몽중인2 2018.09.18 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• HuyS 2018.09.18 10:02

뺨때리는 정도까지는 아니어도...

보통의 시집과의 관계가 이런 경우가 많습니다.

인터넷의 이상한 시집, 처가 등의 글들이 부곽되어서 다 그런줄 아는 사람들이 많지만요.

• 이기머시당가 2018.09.18 10:22
    맞을짓한건 맞는데, 저리 사과하는걸 보니 악의는 없는 듯... 따뜻한 글이네요.
  • 대막 2018.09.18 10:26

뺨때려서 내가 먼저 혼내는게 남한테 욕 덜먹이는 방법일테니까요 ㅎㅎ

• Ran 2018.09.18 11:09

눈물 핑

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
30695 남녀 아이템활용법 15 kokowom 2018.10.05 0/0
30694 남녀 미용실갈때 특징 11 kokowom 2018.09.27 0/0
30693 남녀 운동할때 특징 6 kokowom 2018.09.27 0/0
30692 민망한 정으니.gif 12 Only미 2019.04.11 0/0
30691 카드가 귀에서 나오는 마술을 보여줄게요! 9 장송곡 2018.09.27 0/0
30690 깔끔한필기 25 아무고주지 2018.11.02 0/0
30689 타코야끼 이쁘게만들기 18 십분 2018.09.28 0/0
30688 미술이 돈이 된다는걸 보여주겠다 6 토끼마왕 2018.09.27 0/0
30687 개념녀의 발언 13 0이드0 2018.09.28 0/0
30686 아옳이 김민영 6 십분 2018.09.27 0/0
30685 요즘 포켓몬 근황 9 하늘의에의한 2018.09.27 0/0
30684 메로나 근황 13 영화가좋아유 2018.09.27 0/0
30683 이 고양이를 보신 적 있습니까? 9 영화가좋아유 2018.09.27 0/0
30682 게임 케릭터 닉네임이 중요한 이유 5 영화가좋아유 2018.09.27 0/0
30681 일본 슈퍼마켓에서 파는 예쁜 달걀초밥 13 십분 2018.09.27 0/0
30680 하늘로 증발한 ‘강성훈 택시광고 2000만원’ 행방 추적 3 쿤모 2018.09.27 0/0
30679 오빠 나 씻을건대 오빠는? 55 키키키히히히 2018.09.27 0/0
30678 어린이날 인터뷰 레전드 51 워니기 2020.03.11 0/0
30677 시간정지 기획물 근황 142 ak47! 2018.10.31 4/0
30676 ???: 저 새끼 이름 뭐냐 14 groot 2018.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100210031004100510061007100810091010 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글