모바일게임

4성도 쓰는케릭이 계속 정해지는 추세고

5성도 물론 마찬가지구요..

지금 버려지는 케릭터들이 너무 많고

결국 계속 쓰는케릭들만 쓰게되는거같네요

아예 마도사 계열은 다 죽어버리는중이고...

그나마 마도사중에 숨쉬는건 카마인로즈 단 하나인거같은데

마도사패치도 좀 해주고 케릭터간 밸런스조절좀 해줬으면 하는 바램이네요

• 은몽 2018.09.18 19:32
    그래도 이정도면 충분히 다양하게 쓰는거같아요 다른겜에 비하면.. 더 잘 맞는다면 좋겠지만 스킬이란게 결국 비스무리들 하다보니..
  • 순수꼬마 2018.09.18 19:41

글킨하죠 뚫는거에 카마인이랑 키리스가 너무나도 좋아서

• 루군 2018.09.18 19:54

버려지는 캐릭이 너무 많은거 맞는거 같아요..

저도 괜히 사람들이 이 캐릭 추천하는게 아니구나 싶을 정도로

특정 캐릭터 스킬 효율이 너무 좋아서 나머지 캐릭들이 버려질 정도죠

• 이맨탈 2018.09.18 19:57

이정도면 다양하게 쓰는거 같은데..

• KINA 2018.09.18 20:05

전 키울게너무많아서 고민되던데 ㅜㅜ

월드클리어용으로 키우다보니 아레나용캐릭이키우고싶고

또 키워놨더니 심연에서 엘슨이필요하네? 해서 또키우고

속도장비땜에 와이번잡을라고 물속딜러키우고..

6성가야하는데 이거저거키우느라 고생중입니다

• 서참 2018.09.18 20:21

마도사는 좀 상향되야.....

• 범구야 2018.09.18 20:32

다양하게 쓰게되던데여.. 

• 케로로66 2018.09.18 20:39

이번에 마일리지 생기니까 머가 나올지 고민이되네요 마업사는 바사르도 상당히 좋은거같아서..

• 헐헐이 2018.09.18 21:12

마도사진짜 자리가 없습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1640 크로제 타이윈 이런거 갈아버렷는데 괜찮겟죠?? 2 피아제시계 2018.09.18 0/0
1639 월광뽑기 너무하네요 열제 2018.09.18 0/0
1638 에픽세븐 진짜.... 2 angki 2018.09.18 0/0
1637 에픽세븐 리세마라 얼마나... 2 angki 2018.09.19 0/0
1636 녹스 6.2.3.3 버전 또선생 2018.09.18 0/0
1635 리세할 때 평이 안 좋은 것 만 계속 나오네요 부스러기 2018.09.18 0/0
1634 하루종일 쫄작만하네여 범구야 2018.09.18 0/0
1633 에픽세븐 리세마라 1 angki 2018.09.18 0/0
1632 딜탱 쓸만한 캐릭없을까요? 5 양갱미 2018.09.18 0/0
1631 불철주야 애정으로 키우신 6성 렌트좀 해주실분 계신가요 워으리어 2018.09.18 0/0
1630 으..확률최악.... 24시간넘게돌려도 .. 9 zzkuma 2018.09.18 0/0
1629 촉매제야.. 촉매제야.. 이리.. 건방진꼬맹이 2018.09.18 0/0
» 밸런스 패치가 시급합니다... 9 토오바코스 2018.09.18 0/0
1627 5성들 나오나요? 2 메테어60 2018.09.18 0/0
1626 녹스3개돌리고있는데 안나오네요 1 자유뽕 2018.09.18 0/0
1625 골드가 너무 부족하당... 심각하게 부족하당.. 수급어케하징.. 4 아누비우스 2018.09.22 0/0
1624 이정도면 그냥 시작하는게 맞겠죠? 6 한의류마 2018.09.18 0/0
1623 타라노스 근위부대원이 공격시 협동공격 발동 안하는것 같은... 미로슬라프 2018.09.18 0/0
1622 1-4 매크로 사용중 이상증세 문의점 2 설빈이 2018.09.18 0/0
1621 리세도 안되고 행동력도부족하고 쿠로하네코 2018.09.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 551552553554555556557558559 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글