모바일게임

절대로 제가 원하는건 안나오네요

제가 갖고싶었던건 데스티나+ 세즈or라비or세크레트

였는데.

1-4에서 세즈 라비 세크레트 중 하나가 나오면 선별에서 절대로 데스티나가 안나오고

1-4에서 데스티나가 나오면 선별에서 절대로 세즈 라비 세크레트가 안나오더라구요.

결정적으로 포기하게 된건.

데스티나+알렉사+키리스+카마인로즈 이렇게 돌리는 부계정에 운좋게 세크레트가 뽑혀서 포기하게됐습니다.

거기다가 무료뽑으로 시구르 사이드까지 얻어서. 

이정도로 만족해야지 하면서 키우는 중이네요.

리세마라 진짜 할짓이 못됩니다.

컴퓨터 성능이 좋으신분들은 멀티로 6-8개까지 돌려서 하신다지만

제 컴은 성능이 안좋아서 3개이상만 돌리면 버벅이고 메크로가 꼬여서.2개만 돌리고 했었는데.

진짜 너무 지쳤습니다. 

다른 분들도 리세마라로 고생하시지마시고 그냥 미연동 계정을 적당한 가격에 사시든가.

아니면 적당하게 1-4에서 수린/시더/아밍/아카테스/안젤리카 등 이런 좋은 4성 + 1-10선별 데스티나로 시작하는걸 추천드려요.

어차피 이런 리세마라도 9월 30일날 까지밖에 못하겠지만요.

플릿 2018.09.19 12:58

제가 세크+데스 로 시작했는데 이둘 말곤 쓸만한 캐릭이 없어서 엄청 고생중입니다;;

그나마 인연으로 실크 뽑아서 버티고 있구요 3성 키울만하다던 영웅들 보석써서 계속뽑아보지만 안나옵디다;;

지금은 세크 데스 실크 로제 쓰다가 딜이 모자라서 로제빼고 메르세데스 쓰는데 힘드네요

5성 좋은거 두개 가지고 시작해도 3~4성 다른쓸만한 영웅이 안나오면 힘들어요 ㅠㅠ

• 초모랑마마마 2018.09.19 13:46
    월드 생각하셔서 로제키우세요.
    플릿 2018.09.19 14:04
    월드난이도 가면 로제 쓸만한가요??
  • 초모랑마마마 2018.09.19 14:06

월드가서나 심연이든 버퍼케릭있어야해요.단일일러랑 방깍,공증같은 버퍼 있어야 쉽게 올라 갈수있어요.

• 비신령 2018.09.19 14:13
    엘슨도 인연으로 쓰시면 좋아요
  • 타이거형씨 2018.09.19 13:28

천천히 하시다보면 하나씩 나옵니다. 마음을 비우시오.

• 호로호롱 2018.09.20 08:42

에고 고생하셨어요 ㅠㅠ...

• 시요 2018.09.20 20:53

너무 리세에 집착안해도 될듯..

• 살인퀸 2018.09.20 21:07

픽업뽑기에서 카린노려보세요 잘나오던데

• 키키키히히히 2018.09.20 21:49

9월 30일 이후에는 막히는 건가요

• 별도 2018.09.20 22:20

리세에 집착안하고싶다..

• Jo 2018.09.23 18:25

4컴 며칠만 돌려보고정해야겠네요 저도 ㅠㅠ