모바일게임

세크레트

데스티아

실크

로제

메르세데스

라스

아젤리아

헬가

제크토

아들라이

무카차

쿠루리

아이테르

위에가 제가 가지고 있는 영웅 전부인데

950보석짜리 책갈피 3번사서 뽑기 돌렸는데

아티팩트만 미친듯이 나오고 그나마 나오는 3성조차도

쓸만한 캐릭이 나오질 않네요 하..

사수는 인연캐인 실크밖에 없고.. 도적은 아예없고.. 저주받은 계정인가..

이거 답 없을까요?? ㅠㅠ

첫물녹차 2018.09.19 13:24
    3성은 잘 뜨니 키리스나 카마인로즈를 기대하고 뽑기를 하셔야 겠네요.
    플릿 2018.09.19 13:26
    그거 노리고 뽑기 계속 돌리는데 아티팩트만 미친듯이 나오더라구요
    행동력 포기하고 뽑기 계속 돌려야될려나봐요..
    첫물녹차 2018.09.19 13:27
    ㅠㅜ 안타깝네요. 3성이 나올때 막 몰아서 나와요. 힘내세요.
  • 리세마왕 2018.09.19 13:37
    불딜러 하나만 추가하면 딱좋은데..
    천천히 즐긴다 맘먹고 너무 막힌다 싶으면 부캐 ㄱㄱ
  • 초모랑마마마 2018.09.19 13:43

탱커 데스

딜러 세크

턴잡이, 버프 실크,로제
    나중에 디에리아 나오면 키워주시구요.
    알렉사 인연으로 드시면되겠네요.

이렇게 하면 결장, 모험 전부 강해질수있어요.. 레벨좀 올려서 해보세요.

플릿 2018.09.19 14:07
    렙은 데스,세크는 47 실크40(방금5성만듬) 로제40 입니다
    장비 파밍을 좀 해야될까요? 토벌은 초반에 몇번 가고 거의 안갔는데 흠..
  • 초모랑마마마 2018.09.19 14:11

파밍은 월드 진입하고 하셔도될거에요 어차피 월드 가면 전부 정리 해야해요
    모험은 친구케릭으로도 충분히 밀수있어요.
    보니까 광역딜러가 없어서 답답하실건데 월드가면 단일딜러만 살아 남아요. 세즈뺴고..
    아무튼 잘키워보세요 지금도 충분히 좋은 덱 입니다.

• 은몽 2018.09.19 16:24

너무 급하게 하려 마시고 천천히 하세요. 5성 2개정도 들고 시작하는거면 급할거 없어요 

• 당신의머리위에 2018.09.22 00:24

토벌은 1회씩만 깨서 업적 보상만 받으시고, 하루 3회만 필요한거 주는곳 돌아서 일퀘만 깨세요. 경험치 보상은 늘어서 크게 손해는 안보지만, 옵션 주작질이 너무 심해서 돌면 돌수록 손해입니다. 제작에 골드쓰지 마세요. 좋은옵 절대 안나오니까, 정 급하면 신발만 제작해서 쓰면 됩니다.

템 파밍은 미궁에서 황금상자 옵션 고정템들(유베, 성웅)이랑 심연 뚫는걸 목표로 해서 파밍하는게 낫습니다.