모바일게임

(업데이트전임)

로그아웃하려고 설정들어가놓고 잠깐 화장실 다녀왔는데

갔다와서 보니 아들노미 아이패드 만지고 있고 초기화되어있네요.

과금은 한 140정도 한거 같은데

초기화해서 내역이 없다고 복구 해줄수가 없다네요.

환불은 가능할까요?

계정은 이미 다른 계정 과금해서 키우고 있구요.

• 코코아르 2018.09.20 12:38

결제내역이잇으면 보통 복구대지않나요?.. 환불은 개인이 해보다 안되면 환불대행사 찾아보시면 댈거같네요

• 은몽 2018.09.20 12:38

이전에 환불 안하셨으면 구글 환불신청에서 '본인이 결제를 안하고 자식이 모르고 결제해버림' 체크하셔서 환불하시면 될꺼에요

그걸로 신청 안들어가면 업자 맡기셔도 똑같은거라 맘놓으시는게 ㅠㅠ 그리고 혹여나 모르니까 구글 연동계정은 기존 계정이랑 다른걸로 해두시는게.. 엄한계정 정지할지도 몰라서 ㅠㅠ 

• qOvOp 2018.09.20 12:38

먼저 위로의 말씀 전합니다. ㅠㅠ 돈 빠져나간 내역은 있으실테니 충분히 가능하지 않을가요? 잘 해결되시길 바라요 :D

• 버법법벅 2018.09.20 12:39

첫 1회 환불이면 고양이가 결제했다고 해도 다 환불해줍니다

스마게에서 구글이나 애플 환불 막기전에 빨리하세요

• 꼬반 2018.09.20 13:03

이미 구글에서 스마게로 넘어갔다고 어디서 들어서.. 과금 내역을 보내면 복구해줄겁니다.

• 날으는돼지 2018.09.20 14:25

으아 진짜 스트레스 엄철날듯.. 아들한테 머라할수도없고...

• 서니 2018.09.21 19:58

140정도면 어떻게라도 환불해야될거같은데 스트레스 엄청나겠네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1960 대명절 이벤트 방금보고왔는데 실홥니까 9 ddssi1 2018.09.20 0/0
1959 손매크 중인데 2렙 언제될까요.. 8 아란 2018.09.20 0/0
1958 벌써 3일째 리세중인데.... 6 날으는돼지 2019.02.18 0/0
1957 결국 오늘 업데이트 이후로도 꼬접 하는 사람들 많더군요 4 워니기 2018.09.20 0/0
1956 리세메크로 자동업뎃 2 리키리코 2018.09.20 0/-1
1955 리세매크로 아예 작동이 하나도 안되는데 설정이 잘못된 건... 3 네코맘마 2018.09.20 0/0
1954 업데이트로 6 굽꾸가낙 2018.09.20 0/0
1953 펑했어용;; 93 폐인협회장 2020.02.05 15/0
1952 혹시 모모 3.34에서 되시는 분 계신가요? 4 별가 2018.09.20 0/0
1951 게스트 계정 날리신분들 계신가여 2 jellmon 2018.09.20 0/0
1950 이번에 월광 잘 뽑으셨나요? 12 파라포네로 2018.09.20 0/0
1949 패치하고 앱 실행이 안되네요 5 poloz 2018.09.20 0/0
1948 지금 리세 매크로 하시는 분들 잘 되시나요? 4 네코맘마 2019.02.18 0/0
1947 어제 리세 끝나서 방금 시작한 늅늅이입니다. 3 생성 2018.09.20 0/0
1946 로제는 결장말곤 별론가요? 2 플릿 2018.09.20 0/0
1945 데스 세즈 아밍 슈팅스타 조합 어떤가요? 5 쿠베린 2018.09.20 0/0
» 과금계정 초기화 됐습니다 7 aossi 2018.09.21 0/0
1943 친구추가할때 닉적고 추가하는 기능있어요? 1 코코아르 2018.09.20 0/0
1942 10-10 클리어 후 첫 월광뽑 축하해 주세요 대박!!!! 56 버법법벅 2018.10.05 5/0
1941 초반에 좀 잘나간다고 .. 5 크랙 2018.09.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 535536537538539540541542543 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글