모바일게임

에픽세븐 과금 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

• 당신의머리위에 2018.09.22 02:57

리세마라 잘 끝냈으면, 패키지에서 랭크업 패키지랑 월정액 패키지 끊어서 천천히 즐기면 됩니다.

그 이상의 과금은 지금 단계에서는 지켜보세요. 앞으로 패치랑 운영이 어케 될지가 몰라서 좀...

• RainOver 2018.09.22 07:37

초기 3300원 짜리도 ㄱㅊ아요 거기까지만 하세요 과금하기엔 너무 창렬해요

• aqours 2018.09.23 00:56

월정액만 끊고 나머지는 행동력에 올인하는게 전 좋더라구요

• 꽃진이 2018.09.23 15:38

큰 과금없이 할만한가보네요~슬슬 갈아탈 시간이 온건가..

• 축사 2018.09.24 16:48
    일단 초반이라 저렴이만! 하시는거 추천해요!
  • 방사능반사 2018.09.27 21:15
    저도 월정액만 질렀어요 다른건 나중에 해도 될것처럼 보이네요 5성 확정권도 아니고...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10608 나이츠크로니클 망햇나여 2 효구 2018.10.01 0/0
10607 검사 게시판은 아쉽네요.. 1 qweaaasd 2018.10.01 0/0
10606 검사는 게시판도 이제 없어졌군요 4 쥬피쥬피 2018.10.01 0/0
10605 피시겜 패스오브엑자일 아시는분? 초밥인간 2018.09.29 0/0
10604 카이저 재미있나요? 원준데디 2018.09.29 0/0
10603 개인적으로 추천하는 모바일게임(국산x) 2 던피 2018.09.30 0/0
10602 스피릿 위시 재밌어보이네요 2 KaKa 2018.09.30 0/0
10601 리세 매크로 사용중인데 질문 잇습니다 Dkdhd이 2018.09.28 0/0
10600 빨리 에픽세븐 리세매크로 써보고 싶네요 8 레티노바 2018.10.02 0/0
10599 재밌는 겜 있나영?? 1 수정로 2018.10.02 0/0
10598 서머너즈워 매크로 삽니다 섬나라사람 2019.07.22 0/0
10597 검사게시판 왜.... 2 슬픈얼굴 2018.09.29 0/0
10596 라그나로크하시는분계신가요? 1 쌀태 2018.09.28 0/0
10595 에픽세븐 매크로 안잡겠죠 스마게인데? 4 zhzhfkdl 2018.09.30 0/0
10594 소녀전선 매크로 활성화 되면 얼마나 좋았을까.. feeding 2018.09.28 0/0
10593 혹시 스텔라하시는붐잇나욘 기므 2018.10.08 0/0
10592 팬텀게이트 망했나요? 마도카75 2018.09.27 0/0
10591 흠 간단히 할게임 추천좀요 3 법사김씨 2018.09.28 0/0
10590 검사 카테고리가 사라졌네요. 1 시선나누기 2018.09.28 0/0
10589 다음나올게임 정보아시는분들.. 1 영역이 2018.09.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 725726727728729730731732733 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글