모바일게임

제폰에 아이돌 얼굴이 아이콘으로 들어가는 날이 올줄이야

프듀 콜라보 진짜 돈을 얼마나 받았길래 ㅉㅉ 하고 넘어가더라도 

아이콘을 저렇게 만들어놓으니 내가 지금 무슨 게임을 하고 있는건지 아이돌 커뮤니티 앱을 깔아놓은건지 몰겠네요

게임 자체의 아이덴티티도 지키지 못하는 이걸 내가 왜 하고 있는가 (솔직히 그동안 넣은 돈이 아까워서 걍 존버중)

ㅠㅠ 아 진짜 너무 보기싫어서 짜증

프듀 가끔 보긴 했는데 저 아이는 예쁘지만 내 게임에 저렇게 얼굴올라가는건 아니자나...ㅠㅠㅠㅠ

Army 2018.09.22 10:30

ㅋㅋ힘내요 다음 신캐 나오면 다시 얼굴 바뀔거에요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
644 오버히트도 이제 끝물 달리는거같아요 1 아란 2018.09.25 0/0
643 프듀 넣은게 잘못된 수일까요.. 2 군군 2018.09.21 0/0
642 1+1 전설이벤트로 전설은 많이 얻었는데... 5 피누운물 2018.09.21 0/0
641 전설 1+1다신 안한다고 약속해놓고 4 5mg 2018.09.25 0/0
640 오버히트.. 나름재밌게했는데 1 린카우 2018.09.21 0/0
639 오버히트 오랜만에 오니 뭔가 넘사느낌... 1 roma 2018.09.22 0/0
638 노트9 쓰시는 분 계신가요?? 1 Dodoul 2018.09.22 0/0
637 오버히트 나름 재밋게햇는데 1 112312 2018.09.21 0/0
636 많이 접으시는거 같네요.. 1 아란치오네 2018.09.22 0/0
635 오버히트 참 재밌게 했었는데 1 리리리리리셋 2018.09.22 0/0
» 다른건 둘째치고 아이콘 좀 어떻게 해 줬으면 1 kirha 2018.09.22 0/0
633 오버히트 점점 지쳐가네요.. 2 아긔 2018.09.25 0/0
632 진짜 많은분들 떠나신듯.. 4 112312 2018.09.23 0/0
631 오버히트만한 게임이 없는데 1 난놔놔나 2018.09.27 0/0
630 오버히트 좀 해본 소감 3 야히홓 2018.09.23 1/0
629 오버히트도 리세 필요한가요?? 1 Dodoul 2018.09.24 0/0
628 1만잼 망햇어요 2 리에 2018.09.27 0/0
627 오버히트 요즘엔.. 위잉위잉 2018.09.23 0/0
626 그래도 오버히트만한 겜이 없네요 머쉰 2018.09.23 0/0
625 넥슨게임은 신기한게 4 코타드 2018.09.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 386387388389390391392393394 ... 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글