모바일게임

[ 좀 더 명확하고 / 많은 답을 얻기 위해서 모바일 게시판과 중복 게시 하였습니다. ]

[ 양해 부탁드립니다. ]?

[ 자유게시판 / 모바일 게시판 ]

안녕하세용 .?

지니모션 셋팅을 무지막지하게 빨리 끝낸 1인 입니다. ( 은근 자랑.. )?

여러분들의 의견을 듣고자 글을 올리게 되었습니다.

제가 지금 G3 cat6 를 사용 중 입니다 !

근데 요즘 부쩍 노트4 나 엣지가 땡깁니다...

엣지는 액정이 깨지면 40만원 이라는 소리가 있어서...

바꾸고 싶은데 여러분 이라면 어떻게 하시겠습니까 ??

기변 한다면 G3 Cat6 는 팔 생각 입니다. ( 위약금(할인반환금) 없음 )

여러분들의 의견을 주시옵소서 !!!!

lh blank rh
설문조사 종료일: 2015-02-12 00:00
참가자: 12
G3 Cat6 vs Note4 ( Edge ) (12)
1 G3 Cat6 계속 사용
  bar 6 (50%)
2 Note4
  bar 6 (50%)
3 Edge
  0 (0%)
lb blank rb

• 너뿐아이 2015.01.13 13:46

안드로 계속 가신다하면?G3 쓰다가 LG나 삼성 에서 신제품 나오는거 지켜볼듯 합니다. 솔직히 노트4나 엣지는..

?

사골같은 느낌이 들어서....

?

근데 이번년도에 나오는 상위스펙 스마트폰은 좀 지켜보셔야 합니다. 스냅드래곤 810이 좀 말이 많아서요...

• 맥주좋아해 2015.01.13 14:11
    http://www.it.co.kr/news/article.html?no=2783663

이런 기사를 봐서..... ㅎ

고민이 되고 있네요... 음음....
  • 너뿐아이 2015.01.13 14:13
    그냥 우선 쓰시는게 좋을듯 합니다..
  • 맥주좋아해 2015.01.13 14:23
    바꿔도 요금은 똑같이 청구가 되어서요 ... ㅎㅎ

고민 고민이 되네요 ㅎㅎ

투표 결과도 노트4가 많기는한데 ㅠㅠ 그냥 쓰라는 의견도 있구요... ㅠㅠ
  • 트롤리 2015.01.13 16:16

g3 렉 심하지 않아요?

• 맥주좋아해 2015.01.14 18:13
    롤리팝 업데이트 후 그나마 괜찮습니다... ㅎㅎ

저는 게임 할떄는 주로 아이패드 에어를 씁니다.
  • 까릉 2015.01.14 01:28

그냥 쓰시는게 가장 추천 드립니다.?

굳이 바꾸신다면 노트4가 그나마 괜찮을 것 같습니다.?

걱정하시는바와 같이 엣지의 경우 액정 깨지면 노답이라고 생각하시면 됩니다.?

특수 모델이라 현장에서 즉시AS가 안되는 경우도 허다하구요.

• 맥주좋아해 2015.01.14 18:13
    답변 감사합니다 ! ^^