모바일게임

게임 자체는 좋은데...

운영을 너무 짜게하는 것 같아서 좀 아쉽습니다ㅜㅜㅜ

• 초모랑마마마 2018.09.22 15:47

근데 솔직히 가챠 게임중 비슷한 게임 한둘빼고는..이게임이 혜자에요..

타 게임은 

진짜..5성 아니면 못써먹어요.

리세하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 나오로오니 2018.09.22 16:02

그건그런데 행동력 너무 조금줘요 진짜

• SCF 2018.09.22 16:03

경쟁 게임이 없어서 그렇습니다. 독점 게임의 권리라면 권리... 근래의 독점 게임이 검은사막, 에픽세븐.. 두개겠네요..각각 동일 장르 견줄 게임이 없습니다. 운영을 못해도 사람들이 많이 해서...그 중에 저도..두개다 즐기네요..마음 비우시고 자기만족 하시면서 소소하게 즐기면 편합니다~ 크흠..

• 발렌시아 2018.09.22 17:00

전 너무 빡세게 하지 않아도 되는 거 같아서 맘에 드네요 ㅎㅎ

• tutore 2018.09.22 17:09

행동력은 게임 덜하면 된다쳐도 지들 맘대로 밸패 하는 건 정말 싫어요..

• 유트리아 2018.09.22 17:23

진짜 운영이 너무 아쉬운 게임 

• 씹닥 2018.09.22 17:33

타이트해서 재미잇는듯 ㅠㅠ

• 112312 2018.09.22 18:19

나도 타이트해서 더 좋은건 ..왜그러지 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
2280 카카오토는 몇개까지 틀수잇어요?? 두두람 2018.09.22 0/0
2279 영웅 너무 안나오는거 같음 7 놀고가자 2018.09.22 0/0
2278 월광 아카테스 vs 월광 루엘 3 Dodoul 2018.09.22 0/0
2277 혹시 심연 39층 말고 황금 전승석 수급할 곳 있나요? 1 tutore 2018.09.22 0/0
2276 시더 템셋팅 공치인가요 속치인가요? 4 CoLaONI 2018.09.22 0/0
2275 무과금인데 3성중 속성별 5성 갈만한거 추천합니다.(6성은 ... 7 초모랑마마마 2020.03.11 0/0
2274 촉매제는 어따쓰는건가여 ? 6 백힐링 2018.09.22 0/0
2273 촉매제 드랍 체감되네영 5 보롱 2018.09.22 0/0
» 음 이게임은 운영이 점 그렇네요 8 나오로오니 2018.09.22 0/0
2271 37만 과금덱 뭔타치? 42 타이거형씨 2020.03.11 0/-3
2270 win7 리세 매크로 추천 부탁드려요 2 일대종사 2018.09.23 0/0
2269 녹스 adb 오류 저만 생기는건가요? 1 포링이 2018.09.22 0/0
2268 라비 데스티나 세츠 있는데 캐릭 조합 추천 바랍니다 4 용칸 2018.09.22 0/0
2267 그래도 추석 이벤트 괜찮게 주내요. 11 쿤모 2018.09.22 0/0
2266 손리세 5일하다가 오토프로그램있다고해서 가입했습니다.. 7 아정말리세충 2018.09.22 0/0
2265 확률 조정한거 같죠? 넘 안나오네요 1 카마란 2018.09.22 0/0
2264 손리세하고 과금까지 하고 캐릭키우는중인데 5 씹닥 2018.09.22 0/0
2263 모모 아직도 막혔나요? 3 타이거형씨 2018.09.22 0/0
2262 리세마라 매크로 써보고 싶네요. 6 KAISHIN 2018.09.22 0/0
2261 리세하는데 점점 지쳐 갑니다. 땡땡구 2018.09.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 519520521522523524525526527 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글