모바일게임

일단 4성까지는 밥값은 잘해주니 상관없는데 5성까진 어떨까요?

• 금단 2018.09.23 15:51

토벌쪽 돌리실때나 월드 보스 칠때 나쁘지 않습니다 .. 나중에 가서 정 쓸모 없어지면

다른애 6성갈때 재료로 쓰면 되구요 뒤로 갈수록 원큐 안나게 피통 많이 올려주시면 좋습니다 ~

• 영정인데요 2018.09.23 15:52

그래도 몸이 튼튼한게 좋지 않나요

• TigA 2018.09.23 16:33

이거 의견 많이 갈리던데... 어차피 퍼뎀이라 괜찮겠지 싶어도 한대맞고 날라가는거보면..;;

• 편하게겜하자 2018.09.23 16:34
    저는 5성까지 갔어요. 나중에 6성재료로 써도되고 일단 유용하잖아요!!
  • 파르시안 2018.09.23 17:04

5성까지는 괜찮은거같습니다 쓰다가 6성재료로 하면됩니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1140 로앤나 힐량 좋네요 5 미키니이리 2020.04.15 0/0
1139 에픽세븐 자체 사냥반복은 없는건가요? 8 스냐 2020.04.17 0/0
1138 앞으로 해로나 언제쯤 나온다는 이야기 있었나요 ? 3 김스몰 2020.04.12 0/0
1137 겜 사람 많아지니까 좋네요 5 dodgemoe 2020.04.17 0/0
1136 계정사서 복귀 할려다 사기당했어요 7 인천ㄸㄹㅇ 2020.04.14 0/0
1135 다들 돌아오시는군요 3 가갸거겨우유 2020.04.15 0/0
1134 저한테 계정사기 친녀석 계정박살낼까요 용서해줄까요? 수... 14 인천ㄸㄹㅇ 2020.10.16 0/0
1133 복귀 했지만 역시 와이번만 도는... 7 발렌 2020.04.13 0/0
1132 에픽세븐 매크로 사용하시는분 계신가요?? 6 인생무장 2020.04.13 0/0
1131 에픽세븐 한참 불탈 때 생각하면 감개무량하네요 11 가나모드 2020.04.15 0/0
1130 에픽세븐 복귀했습니다 11 부라봇콘 2020.04.14 0/0
1129 로앤나 2천장 찍으신분 있나요? 12 더칸 2020.04.14 0/0
1128 재밌네요 심심풀이로 들어온건데 1 정근 2020.04.13 0/0
1127 리세용 매크로 쓰시는 분 계신가요 도카게로우 2020.04.13 0/0
1126 로앤나 어떤가요? 뉴비인데 뽑아야할까요? 3 gonggi 2020.05.14 0/0
1125 17일 기다리고 있습니다 6 Destiny 2020.04.15 0/0
1124 에픽세븐 다시 시작했습니다 11 일핀호 2020.04.17 0/0
1123 집빌계정으로 시작하는데 신세계네요.. 9 지데브 2020.04.17 0/0
1122 다시 복귀했네요 4 엘키레스 2020.04.15 0/0
1121 실레나 정규시즌 되면 매칭밴 뭐가 좋을까요? 아쿠니 2020.04.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 576577578579580581582583584 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글