모바일게임

떠도 문제 안떠도 문제

그래도 떳으니 감사합니다 ㅠㅠㅠ

• 친구는공 2018.09.24 23:15

원래 무적으로 탱킹하던 애인데 무적이 너프 먹어서 떡락했어요

첫물녹차 2018.09.25 00:31
    업데이트 전에는 몹이 무적 걸린 울편을 쳐서 그거로 버텼는데 잠수 패치로 무적 보호막이 걸려있으면 몹이 공격을 안해요. 그래서 상대적으로 우리편 딜러가 턴을 먼저 가지기 때문에 울팀 중에 무적이 제일 빨리 풀리고 몹한테 일점사를 당하고 죽습니다. 아밍은 젤 늦게 무적이 풀려서 탱이 아무것도 안하게 되죠.
  • 내가르트 2018.09.25 01:01

그로제가 젤사기입니다 이제..

• 행복한떼껄룩 2018.09.25 01:56

그래도 여전히 1티어니까 걱정 안하셔도 될듯여

• KINA 2018.09.25 07:58

무적안치는건 아레나에서만 적용되는패치입니다

몹들은 여전히 무적잘때리고노니 걱정안하셔도되요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12480 화.. 라비 떡상 미쳣네요 꿀패치 인정합니다 3 기미기미집 2019.06.29 0/0
12479 홍염의 씨앗 아티팩트 어떤가요? 초지검 2019.06.29 0/0
» 홍아밍이 떠서 기쁜데 요새 평이 왜케 안좋나요 5 가나로로나 2018.09.25 0/0
12477 홍아밍을 보랏츠로바꾸느냐 냥클라릿사로바꾸느냐 고민되네요 3 오잉용 2019.09.08 0/0
12476 홍아밍-> 전마야 3 에하이 2019.09.08 0/0
12475 홍아밍 좋나요? 5 또꺵이 2018.11.29 0/0
12474 홍아밍 멀로 바꿀까요?? 5 킹슬 2019.09.08 0/0
12473 홍보에 다양한캐릭 어쩌구가 있엇던거 같은데 1 으웨라랑 2018.10.09 0/0
12472 홍밍 세팅 조언 부탁드려요 3 5mg 2019.06.13 0/0
12471 홍밍 별차이 없음 6 던히링 2019.09.06 0/0
12470 홍밍 말고는 딱히 너프도 아닌듯.. 3 로얄가드 2019.08.05 0/0
12469 홍밍 리콜 교환 월4성 추천좀 해주세용 4 wildstorm74 2019.09.07 0/0
12468 홍밍 너프 많이 체감될까요? 9 아즈마리아 2019.09.06 0/0
12467 혹여나 릴리아스 템세팅이 고민이시라면 2 clumid 2019.10.01 0/0
12466 혹시여기매크로에 토벌이랑 뭐 등등 다있나요? 1 섹보자 2020.11.23 0/0
12465 혹시나해서 부계정 추가로 작업... 성난큰곰 2018.09.24 0/0
12464 혹시나배그 하시는분 필독 5 민갬 2019.02.11 0/0
12463 혹시나 해서!!! 1 눈누난나요 2018.11.22 0/0
12462 혹시나 만약 만약 만약에라도 8 에페스타 2019.08.17 0/0
12461 혹시나 10-10 못깬분들을위한 간단한팁 5 Gorgon 2018.09.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글