모바일게임

데스랑 시더 있는 캐릭있는데 그냥 진행할까요?

아니면 리세 다시 해야하나요?

• 하노모노아 2018.09.25 00:37

진행하세요 데스 시더좋아요

• 헤파이토스 2018.09.25 00:44

혹시 매크로 이용해서 리세를 할 예정이라면 저는 더 돌려보는게 좋다고 생각함.

이왕 매크로 돌리는데 데스+세즈 나 데스+리비 노리셔야죠..

• 내가르트 2018.09.25 00:47

데스 세즈 라비 테네 세크리트 이다섯개중 2개가있어야합니당.

• 바람소리 2018.09.25 01:30

1-4 세즈 1-10 데스 뽑고 시작하네요. 

다른 계정에 라비 + 시더인데 아는 것 없이 게임 진행해서 엉망이라 리세만 계속 했네요

• 딸기타르트 2018.09.25 08:35
    월드진입하시면 딜러하나 6성만드셔야하는데 시더로괜찮으시겟나요ㅠ
  • 축사 2018.09.25 09:35

언능 렙업해서 매크로 사용해보고 싶네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
2620 그러고보니 스토리 새로 추가됬나요 1 벨로한 2019.09.30 0/0
2619 안녕하세요....기사단은 아무곳이나 들어가면 되나요?? 1 블랙쏘 2019.10.01 0/0
2618 오토마톤 언제 열려요?? 1 블랙쏘 2019.10.01 0/0
2617 오토마톤 2배보상으로막힘 7 리피 2019.10.02 0/0
2616 릴리아스 아티 필요할까요? 5 에픽세븐태생 2019.10.03 0/0
2615 방덱 홍아밍,루엘,찰스,디지 이케 셋팅 무난하게맞추면 어디... 5 angmina 2019.10.02 0/0
2614 요즘은 리세에서 어떤 영웅이 대세인가요? 4 다릉이 2019.10.12 0/0
2613 오늘드 드디어 출석 월뽑날임 3 nnaapp 2019.10.02 0/0
2612 릴리아스 너무안나오네요 7 멜트 2019.10.03 0/0
2611 복귀 한 사람들 복귀한 이유가 뭐임? 8 킹스갓자 2019.10.12 0/0
2610 컴 바꿧더니 녹스 여러개켜도 잘되서 좋네여. 벨로한 2019.10.02 0/0
2609 월바사르 뽑을까요? 1 에픽세븐태생 2019.10.02 0/0
2608 에린이가 갈만한 기사단 추천점요 1 블랙쏘 2019.10.02 0/0
2607 3성 머라고라 패치 나이스 7 somsom 2019.10.03 0/0
2606 현장요원님꺼 서브스토리 설정어떻게하나요?? 2 마엇 2019.10.03 0/0
2605 3성 스작하는데 스티그마 어느정도나 드나요? 4 somsom 2019.10.05 0/0
2604 마이닝자료보니까.. 3 jeki4500 2019.10.03 0/0
2603 머라고라 패치 진짜 마음에 드네요 1 말랑핑크빈 2019.10.03 0/0
2602 스티그마 넉넉하게 갖고 계신가요? 5 리퍼지크 2019.10.04 0/0
2601 진작에 이렇게 해주지 2 띠따또 2019.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 502503504505506507508509510 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글