모바일게임

검사하다가 활정당하고 거의 관심 끊다가 다시 해볼려고 기웃거렸는데 아예 매뉴가 사라져버렸네요.

그들이 정해놓은 틀에 매크로를 비인가 프로그램으로 규정하고

저 같은 경우에는 계정 세개 모두 정지를 먹었습니다. (한계정만 과금했습니다.)

직장인이나 게임에 무작정 붙어있을수 없는 사람들은 매크로의 매력을 알면 그것을 안하기란 쉽지 않습니다.

솔직히 저는 직장인이라는 이유도 있지만 왠만한 모바일게임은 배터리 수명소모가 아까워서 매크로 돌립니다.

지금 여기 커뮤니티와 펄업사이에 무슨 말 못할 사정으로 인해 메뉴가 사라진듯한데

펄업이 대체 무슨 생각을 하는지 참 한심하네요.

그렇게 매크로를 잡을시간에 버그나 어뷰징 이런거나 좀 단속을 하지

게임 잘 만들어놓고 이렇게 운영하는 펄업이 참 한심해서 몇자 그적거려봅니다.

• 전투용 2018.09.28 00:29

저도 검사 재밌게 했었는데......존버구간이라는게 너무 싫더라구요....

필요에 의한 존버가 있는반면에 검사에서는 강제 존버구간이 있다고 생각합니다...

자의와 타의에 대한거죠...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10640 메이플m 매크로 돌아가나요? 피아한다 2018.10.09 0/0
10639 신작게임 같이하실분 아직 오픈 전 라이카 2018.10.02 0/0
10638 오늘출시한 게임 마낫 2018.10.02 0/0
10637 요즘 할만한게 에픽세븐밖에 없네요 2 sdfns 2018.10.04 0/0
10636 브라운더스트 쫄작 매크로는 없네요 2 읭끵 2019.08.18 0/0
10635 심심하신분 킹스레이드의 세계로 오세요 3 거대토끼저주 2018.12.07 0/0
10634 프렌즈 폰 배경화면 예쁘네여 참치마요 2018.10.02 0/0
10633 검사게 살려주세욘 뛰리링 2018.10.02 0/0
10632 오늘 넥슨 신작 스피릿위시라고 나왔는데 cbt중 11 jm88 2018.10.06 0/0
10631 대작이라고해도.. 할게 결국은 없네요/./ 3 연구논문 2018.10.06 0/0
10630 요즘 추천 할 만한 모발겜 있낭녀? 할로리 2018.10.02 0/0
10629 검사 공방 알약을 먹었지만... 지식 2018.10.02 0/0
10628 요즘 조조전은 매크로 없나요?? Inno 2018.10.01 0/0
10627 요즘 모바일rpg 과금유도는 기본적인가요? 2 에픽세븐맨 2018.10.03 0/0
10626 리오엔 하시는분?? 13 샤라랑 2018.10.06 0/0
10625 모두의마블 폭탄맵 한바퀴 컷 왈라왈루 2018.10.01 0/0
10624 검사 게시판 복구 안되나요? 1 챔픽스 2018.10.02 0/0
10623 돌키우기 450만 이상 친구 구합니다!! 솔짝스 2018.10.01 0/0
10622 게임 순위게임순위 3 쫄짝오앙 2018.10.06 0/0
10621 앞으로 나올 대작들 썹2 2018.10.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 724725726727728729730731732 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글