모바일게임

현재 장비 간파 특성 만랩에 방어구 수호 특성 장갑,아머,투구 만랩에 신발특성 6랩이고요

장신구는 올SR인데 랩업를 먼저 하야 되나요 아니면 장비를 UR 제작를 먼저 해야되나요.

장비를 먼저해야 되면 어디서 사냥 하는것이 좋은지 조언부탁 드립니다.

투력200만 입니다.

• 헬로드라콘 2018.09.28 11:12

렙이 얼마인지요? 렙업은 동렙 정도의 몹 정던 자사가 가능할 정도로 따라가시면 될 듯 합니다. 그래야 정던 자사로 아데나를 벌 수 있으니까요. 그렇게 모은 아데나로 마생 -> 용족 장비 무기부터 맞춰 가시면 충분합니다.

• 어리벙리 2018.09.28 11:36

마생 용족 무기도 맞춰야 하겠더라구요 ㅡ,ㅡ;

끝이 없는 노가다 ㅋㅋㅋ

• 봉봉E 2018.10.02 09:01

UR 맹가는것으로 하셔야 나중에 후회 안한답니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1196 노트8 왜케 렉이 심한걸까여~? 4 구리구리숑 2018.10.12 0/0
1195 이제 빨대님거 막히면 접을듯요.. 12 개코형 2018.10.02 0/0
1194 무과금으로 할만 할까요? 8 위잉위잉 2018.10.01 0/0
1193 10월달에 4단계탈리도 생기면서 만렙도 풀릴까요 6 됐꼬 2018.09.27 0/0
1192 명전 렉이 장난아니네[요 4 홀뽀 2018.09.27 0/0
1191 아 밤줍 도저히 못하겠어요 7 전투용 2018.09.28 0/0
1190 파두님껀 어디에있나요?? 2 오오세 2018.09.27 0/0
1189 밤줍이벤트 하루만 투자해도 가능한가요?? 6 히일저엄 2018.09.27 0/0
1188 아직 많이 하심???? 7 arik223 2019.02.12 0/0
1187 레불 접고 싶네요. 9 최강자 2018.09.29 0/0
1186 녹스 안팅기게하는 방법좀요.. 9 깝이당 2018.10.02 0/0
1185 밸런스패치나 다른 업데이트가 전혀없네요... 9 파란풍선껌 2018.09.30 0/0
1184 플라스쿨 쿠폰!! 3 퍼프리다 2018.09.28 0/0
1183 녹스 휴대폰 설정 4 여나니 2018.10.02 0/0
» 랩업 및 방비 관련 문의 3 최강자 2018.10.02 0/0
1181 워로드와 실템 4 huberion 2018.10.15 0/0
1180 접은지 한 달... 3 밥호야 2018.09.28 0/0
1179 다시시작하려면 계정사는게 낫겠죠? 5 솔리아 2018.10.03 0/0
1178 밤쥽밤쥽 이런 이벤트 좀 그만했음 좋겠네요 4 khais 2018.10.04 0/0
1177 강화 잘하는 방법좀~ 알려주세요 1 어리벙리 2018.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 326327328329330331332333334 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글